2014年7月31日
平行なパイプにしか付けれません('・ω・`)
高さ調整出来るので何とかなりましたがカバーを巻きつけるのと噛み合わせるのにも少し手間がかかりました

ただ、しっかりボトルや缶を入れれるので十分満足です!
2014年3月25日
注文後2日で商品が届きました。
取り付けも直径22.2mmのハンドルにも付属のゴム板を挟めばとてもしっかり固定できました。
調整もとても簡単で見た目も安っぽくないので気に入りました。
2014年10月10日
こんなのあったらと探していたらヒット!!!
ジムニーのJA71で使用中です。

缶コーヒーからペットボトルまできっちりホールドします。
いい買い物しました。
2015年7月4日
サイズが調整ネジがゆるゆるで、使い物になりません。サイズ調整のないものか、スプリング式のものがいいかと思います。
2016年1月20日
購入して3週間、走行中に缶と手前の金具が脱落! スピードを出していなかったので、足でキャッチ。外れたのかと思って止まってつけようとしたもののはまらず、よく見ると支えの下の2本の支柱が折れていました。幹線道路でスピードを出していて、もし後ろの車などに当たっていたらと思うとぞっとしました。
もう、このメーカーのものは二度と買いません!!
2014年10月7日
値段のわりに質感もよく
ホルダーのサイズを調整できるところが
良いです。
2015年12月5日
締め付けが甘いのか
商品なのか
わかりませんが
500のペットボトルを乗せると手前に倒れてきます
ラバーをまいたり径の太い所に付けても同じでした
2016年4月28日
2015年11月頃購入し、バイクに装着していましたが
装着して3か月後にはネジが馬鹿になり、
カーブを曲がるだけでホルダーが傾くようになりました。
いくらネジをきつく締めても意味がなく危ないので外しました。

ちゃんと使えていたのは最初の1か月くらいだけだったので残念です。
2015年1月1日
ハーレートラクのハンドル左側に取り付けました。 ボトルの大きさによって、径が調整できたり、取り付け位置によって高さを変えたりできるので、優れ物ですね、気に入ってます。
2014年11月4日
安かったので心配はありましたが、しっかりとした良い物でした。調整幅も広く取付けに困りません。
ドリンクの大きさも調整できるので助かります。