2015年8月11日
携帯(urbano affare)の充電用に購入しました。
データ交換も可能なUSB充電ケーブルは、PCからの充電は可能なのですが、モバイルバッテリーからは充電できませんでした。
いろいろ調べた結果、本製品がそれが可能だということを知り、急ぎ注文しました。
携帯への挿入・離脱は大変スムーズで、充電も問題なく可能となり、外出時に万が一携帯のバッテリーが不足した場合でも安心して対応できるようになりました。
2014年7月13日
USB充電アダプタに接続して問題なく充電できてます。
少しコードが細いような気もしますが、機能上は問題ありません。
2015年4月13日
メール便なので多少時間かかりますが、
到着してみたらクリーナーが入っていて少しビックリ

ガラケー用の充電なので、これくらいで十分です。
耐久性が悪くてもまた買えばいいかなっていうくらいの値段ですね!

満足です。
2015年9月9日
USB充電機器が増えてきたので、この際全ての機器をUSB充電にまとめるために購入。
最初にエレコムのMPA-BTCWUSB/BK [携帯電話用USB充電&データ転送ケーブル au WIN対応]購入したが私のガラケー2台とも充電できなかった。よく見るとパソコンUSB専用と書いてあり断念。色々検索してみるが中々見つからず、諦めかけた時にこの商品を発見。どうせ安いからあまり期待しないでダメもとで購入。本日到着、コネクタをブスッと挿すとあらあら不思議台ともバッチリ充電できるじゃないですか。私ガラケーからはデータ転送しないのでこの商品100点。
2014年12月15日
無くしてもう一度買い直しました
問題なく充電できます
もう少し螺旋の部分が柔らかくてもいいような気もするが
2014年11月24日
カ―ルしているから、おとなしく扱うぶんには実用上支障はなさそう。しかし、やはり頼りないなあ。たのんまっせ。
2015年1月7日
今となっては、USBさえあればというこのタイプの方がコンパクトで便利です。
2015年11月17日
出張に便利です。
2~3日出張する時は充電用の電源パック(AC用)を持って行くことにしていましたが、このケーブルでタブレット用の電源とも共用出来るので助かります。
また、PCを持って行くときもUSBで繋いでおけば良いだけなので、本当に重宝しています。
USB充電器からも充電出来るように購入しました。
最初にコネクタに差し込もうとした際に差し込めなかったのでコネクタ形状違いか?と思いましたが、差し込み口が固いだけでちゃんと差し込めて充電できました。
たまにしか使いませんが、コンパクトなのであればあったで便利です。
2016年2月20日
以前使っていたガラケーの充電器が壊れたので購入しました

目覚ましアラームや万歩計アプリが気に入ってて使い続けたいのでお手頃価格のコチラを選びました

他のレビューにもあるようにボタンがやや硬いですが使い続けていけば少し滑らかになりました