2014年10月14日
古い写真等が沢山かさばっていましたのでこれがあれば画像取り込みで
古い写真処分することができました。
すっきりしました。
2015年3月22日
今まで、A4のスキャナで4枚ずつ並べて取り込んでいましたがうまく並ばずイライラしていましたがこれの購入によって簡単に取り込みができ且つ早い。ただ、インサートするときに気をつけないと曲がって取り込むことがある。写真を端に沿ってインサートするカセットでもあればなお良し。
2015年10月26日
昔のネガをデータファイルに変換。
前々からほしかったのですが、どの品物がいいのかわからず買えませんでした。
今回、思い切って購入したのですがとても満足しています。
懐かしい写真がたくさん見れて、感動しています。
ありがとうございました。
2015年1月27日
アナログ写真をデジタル化するのに、最適な、商品です^_^取り説を見なくても、すぐできます。
2016年5月24日
しばらく使っていないとモード切り替えが忘れそう。やっぱり文字で表示される方が優しいと思います。その他には不満はありません。
2015年8月26日
電源アダプターの差し込みがユルくて、電源が入らない。入ってもすぐ切れる。
使えない。
2016年5月16日
まだ開封してませんが、思い出の写真整理に重宝しそうです。
以前から欲しかったものですから期待してます。
コンパクトでいいですね。