Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Amazonファミリー Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年12月3日
小ぶりですが、存在感ありです。
もう少しバンド幅あってもいいかな?と
それとフェイス、バンド幅などの表記をきちんとして頂けたら⭐︎は5つかな?
2016年6月3日
購入して1ヶ月、手になじみ、文字盤がとても綺麗なので毎日眺めても飽きません。ベルトは近所の時計店で調整してもらいました。最初は重く感じましたが、すぐに慣れました。
曜日表示は、漢字で使っています。
2016年4月25日
レディース腕時計特有の“過剰なキラキラ感”がなくて気に入っています。
シンプルだけど品もあって文字盤も見やすい。これから毎日仕事で
使うつもりでいます。