Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Amazon Cloud Drive Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月18日
チタンでソーラー、電波時計という欲しい条件を全部備えたモデルだったので、予約しての購入でした。
届いた時は、正直思ったより小ぶりで地味な印象でしたが、着け始めると肌への馴染み方がすごく良くて、どんどんお気に入りに。
着けてることを忘れます。
上品だし、落ち着いているのに時にキラリとする文字盤に気持ちも華やぎますね。
難点はベルトのサイズ調節に時計店に持ち込まねばならないことですが、1000円程度で済みましたので、個人的には問題になりませんでした。
2014年5月25日
軽くて、お洒落な腕時計を探していました。ソーラー電波時計で日本メーカーのチタンのバンドのものを検討し、お店でいろいろはめてみて一番しっくりきたのがこの時計でした。基本的にピンクやピンクゴールドのものは嫌っていましたが、はめてみたらピンクの文字盤は上品な淡い色で全体的に手首をフェミニン、デリケートに見せてくれます。チタンのバンドの肌触りもとてもいいです。
2014年6月21日
とにかく、簡単、便利、おしゃれの3拍子揃ってる。
ソーラー電源、電波時計、日にち表示(見にくい・・・老眼のせいか)、ピンクゴールドの輝き、北川恵子モデルはさすがにおしゃれ♪
2014年5月6日
広告や写真でチェックしていた商品です。実際手にとると、軽さをすごく実感。デザインも女性らしいフォルム。プライベートでも、仕事でも使いやすく、合わせやすいデザインです。電波時計は初めてですが、電池交換が不要で便利。
バンドの調節のみ、近くの時計店ですれば、すぐ使えます。この値段で最新の時計がゲットできて大変満足です!
2014年6月12日
いろいろ悩んでいましたが、買ってよかったです。写真のイメージとはちょっと違うとも感じますが、素敵です。付けて一ヶ月ぐらいかな、その間温泉にも、水泳にも行ったんですが、大丈夫でした。
2014年7月18日
安いのを使っていたのですが これを送られて

もう感激です 軽いし 見やすいし

とても綺麗なデザインなので 満足度100%
2014年7月23日
写真より実物の方が上品に見えて満足しています。バンドは百貨店で調整してもらいました。324円かかりました。思ったより安く済んで良かったです。