2014年3月16日
単身赴任なので引越しのときは折りたたみできて送るのが簡単です。
2014年7月29日
届いた時外装箱が凹んでいたので佐川急便に聞くと中継中に落下したとの事。
でも自転車は傷んでいませんでした。
思っていた以上に出来がしっかりしていてとても嬉しいです。
2014年3月16日
実はこの自転車北陸大振災の時。針灸師の恐るべき実力を示した物です。医師は死ぬ可能性の有者を治せる免許。しかしパツケージを新たに開けないれば免取り!

所が災害時扱び戦争時。針灸師の様々な制約は特例に由リ解除され死る可能性の有る者も扱え。接骨も事実上可能となります。

実は北陸針灸師会はナゼか金員に配備していたのです。

ですから。アルコールデイスポ針、灸、針金を持てば

出血は火傷で止めてしまえば良いし。骨折は木を針金で当ててしまう分です。

これが現実です。医師は鳥と言い。針灸師はコウモリと言い。医師が無効な状態で機能するのが国策としての針灸師なのです。

ですからかご付き。20インチタンナスなのです。