2015年9月13日
若者言葉でコスパ最強と言えばいいんでしょうか、値段の割に高音質で大変満足しています。サブウーファーからの低音も十分響きます。艦これやってて砲雷撃戦の重低音に驚きました。他に、スピーカー底面の滑り止めゴムをシールする位置が適当だったため若干傾いてしまいました。貼る位置はよく考えたほうがいいですよ。
タワー型のため省スペースの上、スピーカー位置が高くて部屋中に届きます。色合いもシックで部屋全体がいい感じに引き締まって気に入ってます。
私はパソコンから光デジタルケーブルで本品に接続して音を出しています。入力はAUXも光デジタルも2本存在し、リモコンで切り替え可能です。私はOPT1にPC、OPT2にPS3を接続しています。ちなみにケーブルは付属しています。
メーカーに特別だわりのない人はこれで十分だと思いますよ。
2015年1月26日
値段以上の臨場感を味わえました

安いし音もそれなりなので、大満足です
2016年1月27日
すぐ壊れた。わざわざ連絡するのも面倒なのでそのままです。今度買い換えます。音はこれより安いアンプ内蔵ウーハースピーカー付きのもので大分いいものがありそう。見た目のみ高級感ありますが、音がこもり低音高音ともにはっきりせず質が悪いです。ホームセンターなんかに売ってるものの方が価格も安く音質もよいと思います。
2015年11月15日
コストパフォーマンスは良いほうだが、気に入ったとまでは言えません。
音量不足解決にはなるが、音がクリアではないため。
だが、送料込み6,800円を考えると、悪い製品とはいえないと思います。
見た目は、6,800円とは思えない質感です。
星3.5といったところです。
音源の光デジタル音声出力はPCMにしないといけません。
(AACには対応していません)
2015年11月24日
本体に光デジタルケーブルで入力。一週間くらいは作動。しかし故障。タワースピーカーを買ったものだと諦め、今はタワースピーカーだけ自分の持っているAVアンプに接続して使ってます。ちょっと入力部分が作りが雑だなぁ。安いからこんなものか。
2015年7月17日
ここでは書けない価格で売られている数セットを発見! 随分長い事 オーディオらしきもので聴く事をしていなかったものの、タブレットでのネットラジオからの音楽やラジオ放送を聴くようになって、欲しいなと思っていた所に、この商品が入口付近で超破格値で新品が売られている・・・・メーカーはCAジャパン 調べると 1993年に中国広東省の広州で設立されて以来、約10年強のキャリアの中で、常にオーディオのトップメーカーとして走り続けている企業だそうなので、海のモノとも山のモノともと違うメーカー品、それでも駄目元で買ってみた所、これが大正解! 目を閉じて、メーカーに惑わされないで聴くなら、おそらく誰もが合格点を出すだろう 良い音、もちろん ある程度の知識でセッティングするなら まさにブランド関係無しと言える商品と思います。
組み合わせて使っているのは、ONKYO WR-BT300 Bluetoothオーディオレシーバー 、ブランド好きの方は、別な高額商品、製品をどうぞ(笑)
2015年10月20日
値段的に安っぽいものが届くと思ったら木製の妙に立派なものが届いてびっくりした
音は値段以上に良いです
2015年10月23日
もう少し、音のめりはりがあれば良いと思いますが、この価格では仕方ないですね。