2016年2月1日
年末年始に関わらず発送もすごく早くて助かりました!カメラ付属の充電器が壊れたので急ぎで購入したのですがしっかり充電も出き安心でした。ありがとうございました。
2014年7月2日
カメラを使用していて、いざと言うときに電池切れ!の時にドライブしながら運転できるので便利です。
2014年11月12日
NP-FW50をRX-10で使うと一日1000枚程度の撮影だと3本はバッテリーが必要
が、カメラを購入した時に充電器はなく、カメラ本体で充電しないといけない
だからと言って純正充電器は高い
上記した通り、3本使うとなると最低でも2個は充電器が必要と考えるとこちらの商品を使って充電が今の処ベスト(純正品、互換品共に問題なく充電され、今の処きちんと100%充電されている)

まぁその前にカメラ本体の消費電力もう少し落とせない物か…
バッテリー減りすぎ><

シガーソケットでの充電だけはお勧めしない…
2014年10月13日
純正・互換バッテリーも充電可能
コスト考えれば充電出来るだけ十分で☆5つ。
2014年8月28日
充電OK、後は耐久性が・・・互換電池での確認はまだです(後日確認予定)