2015年5月29日
甥っ子が少年野球に入っているため、ねだられて、購入しました。まだ小3なので、0.5センチくらい大きめなのを選びましたが、
きつく紐で結んで履いているため、問題ないそうです。
それよりも買ってもらった喜びの方が、大きいみたいです。
2016年2月10日
注文して届く迄足に合うか気になっていましたが、届いて早速履いてみたらピッタリ、早速先週の死雨位でつかいました。軽いし動き易くて満足です、ありがとう。
2015年11月8日
ワンサイズ大きいものにするのか悩みましたがサイズは23.5でちょうど良かったです。すぐに届いたので練習と試合にも間に合い使用しています。
2014年10月9日
小6の息子ですが、見た目の良さと軽さ、走りやすさ、いずれも満足し、その姿をみて私も喜んでおります。購入してよかったです。
2015年4月7日
他のカラーは持っていたのですが、今回は色違いを購入しました。
有難うございました。
2014年1月26日
週1~月1くらいで草野球で使ってますが特に問題なく使わせてもらっています。
表面の加工がよいのか、使い終わってから空雑巾で拭くだけでけっこうきれいになります。
この値段で買ったほかの品物は2~3ヶ月履いてるとダメさを感じたりしますがこの商品では感じません。

趣味の草野球で高価なものはちょっと、、、でもそれなりのパフォーマンスは欲しい。を満たしてくれました。
2016年2月1日
小4の長男に購入。

大型スポーツ店に買いに行ったんですが、欲しい色が無かった為、サイズだけ確認させて貰い、こちらで購入しました。
ミズノと迷いましたが、チームの殆どの子がミズノであること、アシックスの方がスリムで足に合っていた為、この商品にしました。

土曜日の午後に注文し、日曜日の午前中に届いたのにはびっくりしました…
2016年1月29日
サイズより小さめですね。
普段26.5(EEE)を履いておりN◯KEの場合は27cmという感じです
ネット購買ということもあり27cmで購入しましたが
小さかったです。なんとか履いてはいますが草野球フル出場は無理かも(涙)
2015年11月9日
15%オフで買えました。仮に安くなくても十分満足の仕様です。専用シューズは軽く、地面をガッシリとつかみます。デザインや色で好みは変わるのですが、大手メーカーのシューズはやっぱりお勧めです。耐久性は現時点で何とも言えませんが・・・
2015年12月4日
サイズはぴったり。ただし、つま先の幅が狭いためか、プレー途中で足が痛くなってきました。ネット購入だと試し履きができなので仕方ないですね。