2014年1月26日
週1~月1くらいで草野球で使ってますが特に問題なく使わせてもらっています。
表面の加工がよいのか、使い終わってから空雑巾で拭くだけでけっこうきれいになります。
この値段で買ったほかの品物は2~3ヶ月履いてるとダメさを感じたりしますがこの商品では感じません。

趣味の草野球で高価なものはちょっと、、、でもそれなりのパフォーマンスは欲しい。を満たしてくれました。
2016年6月18日
中学校でソフトボール部に所属する息子が約二年間、同じスパイクで頑張っていましたが、ポイント部がへたり、引退も近いですが最後のプレゼントに購入。同じ商品なので、履き心地は元々問題無かったようですが、当然かもしれませんが土を引っ掛けている心地よい感覚があるようです。人それぞれの好みはあるでしょうが、息子にとっては最高の一品だそうです^_^
2015年5月29日
甥っ子が少年野球に入っているため、ねだられて、購入しました。まだ小3なので、0.5センチくらい大きめなのを選びましたが、
きつく紐で結んで履いているため、問題ないそうです。
それよりも買ってもらった喜びの方が、大きいみたいです。
2016年2月10日
注文して届く迄足に合うか気になっていましたが、届いて早速履いてみたらピッタリ、早速先週の死雨位でつかいました。軽いし動き易くて満足です、ありがとう。
2015年11月8日
ワンサイズ大きいものにするのか悩みましたがサイズは23.5でちょうど良かったです。すぐに届いたので練習と試合にも間に合い使用しています。
2014年10月9日
小6の息子ですが、見た目の良さと軽さ、走りやすさ、いずれも満足し、その姿をみて私も喜んでおります。購入してよかったです。
2016年1月29日
サイズより小さめですね。
普段26.5(EEE)を履いておりN◯KEの場合は27cmという感じです
ネット購買ということもあり27cmで購入しましたが
小さかったです。なんとか履いてはいますが草野球フル出場は無理かも(涙)
2015年4月7日
他のカラーは持っていたのですが、今回は色違いを購入しました。
有難うございました。
2016年6月25日
いいグリップです。 なんか上手くなったみたい。(w)足元は大切ですね。
2016年3月30日
サイズが小さいとレビューで書かれていたので、小さかったら嫌だと思い0.5cm大きく買いました。
実際小さいとは思わなかったです!
サイズが心配な人はスポーツ店でサイズを確かめてから買うといいと思います。
スポーツ店よりも断然値段安いのでオススメですよ