Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 0616 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年10月28日
スントのバンドループは貧弱すぎて、よく切れるが、これがあるおかげで、高い純正バンドを買い足す必要がなくコスパがいい。アウトドアで使うのに、バンドループが貧弱なのは、スントの驕りだと思う。カシオはいいデザイナー見つけて、スントを駆逐してほしい。性能が格段上なのにスントが人気なのは、デザインに圧倒的な差をつけられているから。
2015年10月26日
フニャフニャです。純正品のイメージを期待するとがっかりします。反面柔らかいのでベルトのバックルを外さなくても装着出来るのは◎。消耗品と割り切って付けてしまえば結構馴染みます。材質なのか最初はホコリの付着が目立ちますが、使っているうちに気にならなくなります。
2014年11月15日
愛用している腕時計の遊環が切れた為に、バンド全体の交換を想定している時に、この商品を発見し即購入・装着も簡単で非常に満足しています。
2014年11月3日
遊環が切れるとバンド全体を交換しなければならないことが解消されました。特にウレタンバンドは切れやすいので心強いです。
2014年10月24日
スントに使用しました。sizeもぴったり。1個単位で購入したかったです。
2016年5月14日
Sunto Core の遊環は角が特に弱いらしく、定期的な交換が必要なようです。
今回の遊環は標準よりも角張っており、柔らかいようですので装着は安易に出来ますので、気軽に交換が出来るようでその点は〇
しかし、標準にあるような爪が無いためと、遊びが多いためか遊環が動いてしまうようです。
消耗品と割り切れば必要にして十分な性能かと思います。
2016年1月15日
23ミリのバンドにつけていい感じでした。バンドのこの部品が切れて、最初はバンドごと買い替えようと思いましたが廃盤で入手ができずあきらめていたのですがamazonで「時計 バンド 輪」で検索したらこちらを見つけました。
バンドループなんて名称は知りませんでしたがこういったモノが簡単に入手できてよかった。
2015年12月7日
スントコアブラックの遊嵌として購入しました。1年ほど前から遊嵌だけを探していたがなかなか見つからずあきらめていた。偶然見つけて直ちに購入したが、元々付いていたのとは装着感は当然違うが、これはこれで柔らかく使いやすいようにも思う。
2015年1月5日
スントがそうですが、バンドループが切れやすい腕時計があります。
つくりは普通。
耐久性は未知(付けたばかり)。

何種類か大きさと太さがありますので、測って購入すればいいと思います。
2016年1月18日
suunto ambit2 の遊環 (24mm) の交換部品として購入。3個でこの価格(配送料込み)だったので購入。現物の厚さはチョット薄めでしたが、実用には耐えるかと思います。