2015年2月1日
張り替え3枚目でこれを選んではったら今までにない鮮明な表示と発色で見やすさがよくなりました。
フィルムだけでも画面の表現力が全然違うものになってくるとは思ってなかったのですがいい勉強になりました。
次に張り替える時もこれをリピートするつもりです。
2014年6月30日
届いた時から左側中心より少し上が曲がっており、キズが入っている状態でした。
シートを貼り付けても5mm程度のキズが4箇所あり、この部分だけきれいに貼ることができませんでした。
発送する際は、商品をきちんとチェックしてほしいものです。
2014年10月17日
保護シートとしての機能は果たしている。また、透過率も良くて、自然に近いと思う。しかし、指紋が信じられないほど、ベタ、ベタ着く。 従って頻繁に拭く必要が有る。
2014年8月24日
液晶保護シート貼りでは、いつも小さな気泡が入ってしまうのですが、今回は(たまたまかも?)気泡も入らずに貼ることができました。視認性が良く、違和感なく使えます。
2015年4月5日
無問題。
空気も暫く経てば抜け、接着力も強くも無く弱くも無く。
これで要は足ります。
2015年4月4日
保護シート自体が、ほどよいコシがありはりやすいです。買ってよかったです。
2014年4月29日
気泡も出来にくく、油比の滑り具合も上々です。良い意味で保護フィルムを張っていないような自然な感じです。指紋は
ちょいちょい拭き取るほうがよいですが、光沢派な方にはおすすめです。