色: 白|変更

2014年6月9日
若干音が大きい気がしますが、お風呂上りの髪を乾かすには十分かと思います。お値段も安価ですから。
2016年1月11日
評価が良かったので購入しましたが、風力が弱く全然ダメです。
髪を乾かすのに時間がかかり、パサついた仕上がりになります。
これだけの高い評価を得ている商品だったので、期待と大きく違い驚きました。
2015年3月21日
今まで使ったドライヤーの中では一番です!
イオンドライヤーを使っていましたが、このドライヤーで初めてイオンが効いてる!と感じました。髪がサラサラツルツルになります。
始めは気のせいかと思ったけど、やっぱりサラサラツルツルになります。
友達にも勧めました。
1コメント1件|63人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月15日
髪の傷みにこだわり、Panasonicの2万位のドライヤー買いましたが…重過ぎて…
手が、けんしょう炎みたいになって〜(^^;;、これは軽いし安いし〜♪なかなか良いです!こんなに安くて良いなら、色んなホテルとか温泉でも置いて欲しいわ〜!
2015年5月22日
ドライヤーがなくなったので新しいものを探していました。
特に優れた機能を求めているわけじゃなかったので安いこの商品を購入しました。
安いわりにパワーもあるし音も静かなので気に入っています。
色も可愛いです。
2015年10月5日
思ったよりも小さい、というのが最初の感想。
風力は弱くてびっくりしましたが、弱いわりには乾きます。
価格も安いのでこんなものだと思います。
イオンの匂い?は確かにありますが悪臭ではないので気になりません。むしろ好き。
2015年8月21日
冷風の強が無いです。イマイチです。
色も画像のものと全く違う。
2015年5月17日
風の強さや包むような感じが大変よいと思います。これの3代前のモデルを使いますが、全く良くなってて嬉しい限りです。
2015年5月6日
値段もお手頃、ノンストレスで、安心して使えます。
自宅用に、同商品を購入しましたが、10年近く使っています。まだまだ現役です。

今回は、一人暮らしスタートの友人にプレゼントしました。
2015年5月19日
温度がちょっと低いのと、音が高いのが気になります。

その他は問題なく、コンパクトでいいと思います。