色: 白|変更

2014年6月9日
若干音が大きい気がしますが、お風呂上りの髪を乾かすには十分かと思います。お値段も安価ですから。
2015年3月21日
今まで使ったドライヤーの中では一番です!
イオンドライヤーを使っていましたが、このドライヤーで初めてイオンが効いてる!と感じました。髪がサラサラツルツルになります。
始めは気のせいかと思ったけど、やっぱりサラサラツルツルになります。
友達にも勧めました。
1コメント1件|66人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月11日
評価が良かったので購入しましたが、風力が弱く全然ダメです。
髪を乾かすのに時間がかかり、パサついた仕上がりになります。
これだけの高い評価を得ている商品だったので、期待と大きく違い驚きました。
2015年8月21日
冷風の強が無いです。イマイチです。
色も画像のものと全く違う。
2015年11月2日
軽くて静かだし、おもったより小さいところも高評価です!お値段もリーズナブルですごく良かったです^ ^
2015年12月6日
値段も安く、見た目も可愛くて気に入りました。イオンのスイッチが別でついてるともっと良かったです。
2015年7月15日
髪の傷みにこだわり、Panasonicの2万位のドライヤー買いましたが…重過ぎて…
手が、けんしょう炎みたいになって〜(^^;;、これは軽いし安いし〜♪なかなか良いです!こんなに安くて良いなら、色んなホテルとか温泉でも置いて欲しいわ〜!
2015年5月6日
値段もお手頃、ノンストレスで、安心して使えます。
自宅用に、同商品を購入しましたが、10年近く使っています。まだまだ現役です。

今回は、一人暮らしスタートの友人にプレゼントしました。
2015年5月19日
温度がちょっと低いのと、音が高いのが気になります。

その他は問題なく、コンパクトでいいと思います。
2016年5月10日
購入後、4ヶ月で壊れました。Amazonさん側での対応期間は過ぎていて、パナへ連絡するように言われ、そのようにしました。主に朝晩だけの使用で、半年も経過せずに突然冷風しか出なくなり、初期不良だと思うのですが、パナさんの対応はマニュアル通りのとても冷たい対応でした。仮に初期不良であっても、返品交換はなし、修理期間中の代替品もなし、修理期間が合計2週間近くかかるという。女性のオペレータにとても不便だとは思いませんかと尋ねても、ユーザー側に寄り添うような態度は全くなし。こちらの案内に一切の間違いはないし、その対応しかできないと、ロボットのように話し続けていました。それならば、正しい使用では壊れない製品を作ってほしいと思いましたが、寄り添ってくれるはずもないオペレータには言えませんでした。2度と買わないですね。