2015年10月16日
迅速な対応ありがとうございました!
すぐに商品が届きました♪
最初に包装から商品を取り出すときにあまりの軽さにビックリしてこれでちゃんとしたコンポらしい音楽が聴けるのか心配でしたが、いざ、聴いてみると全然大丈夫でした!逆にこのお値段にしたらびっくりするぐらい音もキレイだし重低音もそれなりにあるし大満足です♪
コンポ自体のチャッチィ感じは少しありますが充分です!
機能性もそれなりにそこそこ付いてるし、ブル-トゥ-スも付いてるんで♪
強いて言えば、基本的な操作はほぼリモコンからするのでリモコンが早く潰れないことを願いたいです!笑
後は音量をもう少しだけ欲しかったのと、コンポ自体何年もつかぐらいですね
安い値段でそれなりの音楽を聴きたいならイチオシです!
オススメですよ♪
2015年8月26日
価格が安いのに、音質も悪くありません。
Bluetoothのペアリングも迅速に行えるしあれこれ無駄なものは削り必要最低限で構成されているオーディオ機器でした。
音楽シーンも都度変えられてわたしの中ではかなり良い買い物であったと思います。
細かなところに感心させられました。
小さいけど頼もしいヤツです。
2016年2月23日
オーム電機の製品は我が家に結構あるので、オーム電機を信頼して購入。やっぱり今回も良い製品を手に入れました。結構重低音も出て満足。操作も楽ちん。見た目にも気に入ってます。CDもFMも綺麗に聴こえます。時計表示もあります。満足しています。このコンポ買って損はないと思います。
2016年5月9日
CDの読み込み時の音が少し大きく感じますが、離れて聞く分には気にならないので満足しております。
梱包も丁寧にされており、この度は誠にありがとうございました。