2015年12月13日
車両がくるっと回るのが面白いらしく、二歳の子が止めたら怒るほどにハマってしまいました。普通の転車台も持っていますが、小さな子にはこちらがおすすめです。転車台と違って180度しか回りませんが、自動なので親も楽ちんです。(あ、転車台の方はカチカチ回して色々な方向に進められるので、それはそれで楽しいですよ。)
2015年2月12日
自動回転が面白くて何度も遊んでます。初めはできなかったレールの組み立ても、最近では手伝わなくても、うまくできるようになりました
積み木で高架を作ったり、トンネルを作ったりと、遊びに創造が加わるようになり、見ていて楽しそうです。
2016年2月4日
3歳の子供に購入しました。回転台が自動で動くので良いですね。
ただ、回転台へ行くための向きを変える白い棒がすぐ動くので、テープで固定させました。
2015年4月10日
これも買わなくてはならないアイテム
反対側も自動回転台‼︎リアルですよ。
2014年7月22日
子どもがターンテーブルにはまり、大喜びでした!長持ちしました!
2014年6月8日
プレゼントにしました。
ハンゾー指名だったので、
きっと満足。
そう信じています。
2014年5月6日
2歳の娘の希望で買いました。チャギントンのテレビでこの商品のCMが流れるので発売前から欲しがっていました。

ハンゾーに電池を入れていないため早さが2パターンあること等が試せていないので星1つ減らしました。
回転台は車両の前進する力で回転する仕組みです。子供より親が感動します。娘は手押しハンゾーでハンゾーを回転台に乗せて回して楽しんでいます。
娘は新幹線のようなハンゾーと、駅が付いていることも喜んでました。