2015年4月13日
使用状態には、満足していましたが、3週目に、取っ手が動き始めました。同取り付けねじ(六角)が緩んでいました。たまたまサイズが合う六角ドライバーを持っていましたので、直しました。新品でこのような事が有り残念でした。他には問題が有りません。
2015年3月13日
五徳から浮くというレビューを拝見してドキドキしながら購入したのですが
わが家のコンロではその様な事がなく使用出来ました。
価格も手頃で購入して良かったです。
子供も自立しているので主人の朝食、私の昼食用に購入。
とても良いです。
2015年4月9日
なにかにつけて出番が多いフライパンです。
扱いが簡単 料理もかたづけもグッド
2015年9月19日
口径19cm、高さ4cm、水800mlほど入るフライパンです。
一人暮らしの普段使いに便利です。インスタント焼きそば、目玉焼き・炒め物、
ちょっとした煮物など大活躍しています。
焦げ付かないので、私のような料理初心者に大変優しいフライパンですが、
蓋が付いていないので、星1つ減点しました。
2014年6月12日
持ち手の方が重いので、五徳の上で傾きます。食材を入れるとバランスが取れて安定しますが、正直使いづらいですね・・・