2014年10月7日
ずっしりとした量感、セラミックの輝き、文字盤の美しさ、全てに満足です。
ベルトのサイズ直しもホームセンターで格安に出来、買って良かったです。
2015年12月12日
コマの調整は割りピンを抜いて、コマを取って、割りピンを戻すだけです。
Amazonでも購入できますが、私は百均の工具でやりました。どちらかと言えば、細いバンドの方がやりにくいのですが、コツを掴むとピンが抜けた瞬間ちょっとした快感があり、クセになります。
検索すると親切なサイトが見つかります。
2015年9月23日
某ブランドの品を持っていますが、こちらもセラミックの艶に重厚感、文字盤とベゼルも綺麗でお値段以上のよい買い物でした。ベルトは工具を持っているので自分で直しました。説明ではケース直径は28ミリとなっておりますが、33ミリの品物でしたが…?
2016年6月11日
普段使いに自分用に購入しました。
デザインは某ブランドにそっくりで高級感があり満足しています。
ベルト調節は大変でしたが、専用工具があったのでなんとか自分でできました。
2015年5月11日
メンズ、レディースとも買いました。
メンズは彼へのプレゼントに。

定価89000円?の札がついてますが、それは❓ですが、見た目もよく、クオリティも良さそうです。

夏に活躍しそうです!
2016年1月4日
バンド調整を近所の時計屋でお願いしようとしたら、ちょっと特殊なのでって3店舗ぐらい断られました。
さんざん探したあげくタイムステーションNEO イオンモール岡山店でできました。普通のより少し高めで864円でした。
2016年4月27日
画像と、同じで、とても気に入ってます。
欲を言えば、ピンも、シルバーでなく白だったらと、思いましたが、裏まで人が見るわけではないので、良しと、しました。適度な重量感もあり、
私はこの重さは好きです。軽すぎても、オモチャみたいだし、そこそこの重量感はあった方が良いと思います。ブレスレットと合わせて、春から秋にかけて、楽しく使える時計です。
2015年6月17日
重量感はあります。
安物にもみえません・・・
でも、少々重いです。
2015年11月12日
好きです 持つのはとてもきれいです 腕時計のバンドを調節する時かかって事を注文します
2015年7月5日
少し重量がありますが、夏に向けて仕事でもプライベートでも使えると思います。
ベルト調節が自分ではできませんでしたが、近くにあった時計店で30分くらいでできました