2014年11月25日
今回このアイロンを購入したところやはり予想どうり、170度でアイロンしても髪が傷まずそしてなぜかサラサラするような感じに仕上がります!
値段の割にはいい商品でと言うよりはお値段以上の価値を見出せていると思います。
どれほど言葉にしてもわからないと思うのでとりあえず購入するもしくは、誰かに借りてこのアイロンを使ってみるということが一番だと思います!そして最後に、絶対後悔などはあり得ませんって言い切れるほどの商品でした。ちなみに僕が購入させて頂いた時は22000円でした。とりあえず最高!
2015年12月5日
1万程度のヘアアイロンを所持していましたが3年で壊れました。
この商品は質も良さそうだし、長持ちしてくれると思います。
2014年12月26日
ADSTはやはり非常に良いヘアアイロンですね!

前のヘアアイロンだと毛先がプレートに引っかかってしまい髪の毛が抜けてしまうことがありました。
ですがADSTは毛先がプレートに引っかからずに滑らかに滑ってくれます!

2014年12月現在ではワンダムと言うADSTに対抗できるようなヘアアイロンが出てきましたがやはりADSTの方が断然性能がいいのでワンダムよりも値段は高いですがADSTをオススメします!
2016年3月3日
毎日のセットに愛用しています。とても使い易いです。思うようにセットできるし、値段の割に優れものですね。
2015年6月30日
高い商品なので、失敗したら…と不安でしたが、想像以上にサラサラストレートに仕上がり、感動モノでした!
値段がすぐに変わるのは、どうしてなんでしょうね。
2014年12月1日
今まで色々購入しましたが、断線とか多く重かったのでがこの製品は軽く丈夫で使い勝っても良い。温度センサーで髪も傷まないしセットも楽に決まります。
2016年6月25日
私はノンパーマのショートボブ・ヘアカラー有り・毛髪量多い・汗かくと髪がうねってゴワゴワしてくる・ゆるいパーマかけてると間違えられる・・・行きつけの美容院では縮毛矯正は痛むからやめたほうがいいと言われ未経験です。数カ月前にテスコムのワイドプレートのアイロンを購入し、それはそれで結構気にいって使ってたのですが、重いので手が疲れてくるのと前髪など小回りが利かないので、「標準サイズでもう一個買うか~」と思ってネットでストレートアイロンで検索してると、アドストがとても良いとのことで気になってました。。

購入時に悩んだのはDS2にするか、ワイドプレートにするかでしたが、テスコムのワイドを既に持ってるので(ただし、テスコムのワイドは本当にワイドで髪を挟む面量が大きいです)、ここはDS2で試してみようと思いました。

・・・で感想ですが、商品が届く前日にヘアカラーしたばかりで大丈夫かなと思ったのですが、届いて試しにすぐ170℃でトライしたところ一瞬でサラサラと伸びてくれました。テスコムの170℃だとここまでサラサラとはいきません。。ツヤも出て、「これがアドストの凄さか~」と思いました。とにかく本体が軽くて手が疲れないし、操作も簡単で温度もすぐに上昇します。。。「本品を使う時はグリップの部分を正しく持って1回でサ~っとプレートを下していくように・・・」というコメを見たので、そのように意識して使うようにしてます。いまの時期、汗と湿度でどれ位セットが持つか心配でしたが、少々うねる程度で髪全体が膨らまずに1日が終わりました。テスコムの時は夕方には完全にうねって膨らんでたので、思いきって購入して良かったです。

・・・まあ欲を言えば、もうちょっと髪が挟めるといいんですが。。チマチマと髪をブロッキングするのが面倒なので。。その点はテスコムのワイドプレート優秀でした。まあ、本製品だと前髪とか小回り効くからいいんですけど。。今度は同じくアドストのワイドプレートを試してみたいと思ってます。
2015年1月13日
仕事で使ったますがレビューどおりの素晴らしいアイロンです!お客さまもとても喜んでます(^-^)
2015年10月24日
頑固なくせ毛ですが文句なしの仕上がりです!本体が軽くて簡単に扱えます!ただ…特別な効果を感じられなかったのでアドストであれば、2を買う必要はなかったかもしれません。アドストの中の1番安いのを買うことをおすすめします。またコロコロ値段が変わるので2万2千円以下ならその時に買うべきです!
2015年8月2日
温度に安定感があり、すごく使いやすいです。低温でも安心して使えます。