2014年11月25日
今回このアイロンを購入したところやはり予想どうり、170度でアイロンしても髪が傷まずそしてなぜかサラサラするような感じに仕上がります!
値段の割にはいい商品でと言うよりはお値段以上の価値を見出せていると思います。
どれほど言葉にしてもわからないと思うのでとりあえず購入するもしくは、誰かに借りてこのアイロンを使ってみるということが一番だと思います!そして最後に、絶対後悔などはあり得ませんって言い切れるほどの商品でした。ちなみに僕が購入させて頂いた時は22000円でした。とりあえず最高!
2014年12月26日
ADSTはやはり非常に良いヘアアイロンですね!

前のヘアアイロンだと毛先がプレートに引っかかってしまい髪の毛が抜けてしまうことがありました。
ですがADSTは毛先がプレートに引っかからずに滑らかに滑ってくれます!

2014年12月現在ではワンダムと言うADSTに対抗できるようなヘアアイロンが出てきましたがやはりADSTの方が断然性能がいいのでワンダムよりも値段は高いですがADSTをオススメします!
2015年12月5日
1万程度のヘアアイロンを所持していましたが3年で壊れました。
この商品は質も良さそうだし、長持ちしてくれると思います。
2016年3月30日
髪の動きがつけやすく サラサラした滑りがとても使いやすいです。
本体の軽さが他のヘアアイロンと違い ヘアセットに疲れないです。
メンズで初心者の方には、すごいオススメです!
2016年3月3日
毎日のセットに愛用しています。とても使い易いです。思うようにセットできるし、値段の割に優れものですね。
2015年6月30日
高い商品なので、失敗したら…と不安でしたが、想像以上にサラサラストレートに仕上がり、感動モノでした!
値段がすぐに変わるのは、どうしてなんでしょうね。
2014年12月1日
今まで色々購入しましたが、断線とか多く重かったのでがこの製品は軽く丈夫で使い勝っても良い。温度センサーで髪も傷まないしセットも楽に決まります。
2015年9月18日
立ち上がりはとても早いです。20秒もかからない!軽くて楽ですが、もう少し挟む部分が広がるとやり易いのにな~と思います。滑りは今一つです。
2016年3月30日
以前はワンダムのアイロンを使っていたのですが壊れたのでこちらの商品を購入しました。主にメンズのヘアセットに使っているのですが非常に使いやすいです。
上下のプレートが完璧にくっついている
温度が上がるのがかなり早い
アイロンを通した髪にツヤが出る
自動で電源がOFFになる
などの点がとても良かったです。
2015年8月2日
温度に安定感があり、すごく使いやすいです。低温でも安心して使えます。