2015年12月16日
当方、足のサイズは26cm3Eですが
Lサイズではぴったりすぎて全く遊びがありません。
厚手の靴下は履けません
LLサイズに交換して貰おうかとも思ったが
面倒なので我慢することにした
2016年3月3日
素材と防水で選び購入しました。僕は26cmやや幅広やや甲高の足。到着後素足で履いてみると親指がちょっと曲がる?そんな感じのピッタリ感。これでは厚手の靴下は履けませんしインナーソールも厳しい感じ。26cmの方でこれから買われる方には一つ上のLLをお勧めします!
また、ふくらはぎもそれほど太い方ではないのですがピッチピチ。LLだったかな~と思いつつ、とりあえず使ってみます。
2015年8月30日
 フィット感はバツグンです。ただその反面、ハードな現場では不安が残るのと、固い所を長時間歩くと足の裏がしんどいです。そういう使い方をする方は、誰かが書いていましたが、ひとつ大きめを買ってソールを入れるのがいいかと思います。
 当方 足サイズ26、甲高、幅広でLサイズ購入。
2015年12月11日
思っていたより軽く履きやすいがいつ迄持つかそれが問題だ!!
良い値段なので?
2015年12月23日
以前に主人の畑用に購入したのです、足を入れた途端の暖かさにビックリ!そして、私と、息子の分を追加で購入しました!これからの雪用にも安心です。