Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年5月2日
三代目のブリタですが、今までで一番でカッコいいです。給水もスムーズで良いですね。
濾過水量もみるトリプルチェック気に入ってます!
2014年12月13日
ずっと古いやつを使用していたので、新しいのがこんなすごくなっていたなんて知りませんでした!これはすごい。満足!これがなきゃ料理できません!
2014年4月17日
従来の物よりデザインが良く、給水の時に楽かなと思い購入しましたが、その給水口にナフキン等をかけておかないと埃まで一緒に中に入ってしまうので少々不衛生になってしまうかなと思いました。
2016年2月15日
レビューやホームページを閲覧して、ペットボトルから切り替えました。水道水を注ぐだけで良いのでとても楽ちんです。ただ、お料理や飲料用どちらにも使っているので、メーターの減りが早いです。2ケ月経たずに変えないといけないかもしれませんが、毎月ペットボトル購入を考えるとこちらの方が断然良いと感じています。
2016年2月18日
いいですね!
ただ蓋の後ろ部分から水がこぼれてきたり、
水を流し込むところの開閉2箇所ともスムーズではありません。
2015年11月23日
浄水した水を冷やして保存できるので、いつでも美味しい水が飲めます。
フィルターの単価が若干高めな所を除けば、とても良い製品だと思います。