2015年5月6日
家の中にエアコンは6台ありますが、ダイキンが2台ありこれがダントツに良いです。
2015年5月18日
リモコンが 非常に使いやすいです  霧ヶ峰などの同じランクのリモコンは使いにくいので 購入前に見ると良いかも。」」
2015年2月5日
金額以上の機能と出力もしっかりしておりました。ありがとうございます。
2015年5月21日
ダイキンのエアコン やっぱりいいですね、18畳もダイキンでですが買って正解です。
2015年4月9日
いい品物で良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。
2015年10月3日
余計な機能がついていなく,信頼できるブランド。知り合いに取り付けてもらったが,取り付けもメンテもダイキンはやりやすいと言っていました。
2015年11月3日
自分で取付も行いましたが、ダイキンはベーシック機種でも基本性能が高いです。施工する側も使用する側へも間違いのない選択です。
2015年7月4日
マンションの和室6畳に設置しました。音も静かでパワーもあり快適です。満足しています。