2013年12月23日
ほかの方の評価がよかったので、ダッチオーブンとともに購入しました。
付属の網や脚も入りますし、チャックを開けると絞り型の袋の口があり、
バック内の安定感もとてもよいです。

お値段が高めですが、重いダッチオーブンを運びやすく、収納しやすいものに
してくれる一品です。
2014年8月10日
ユニフレームのDOには必需品です。ぜったい純正品がいいので一緒に買っておくべきです。
手袋やDOの付属品も入れていますが、ステンレスリフターも入ればよかったですね。
しっかりしたつくりですが他社の純正品に比べ高いですね。
2011年9月12日
ユニフレームダッチオーブンと一緒に購入しました。

ダッチオーブンを収納しても余裕があり、付属品等も一緒に収納できました。

造りも堅牢で長く使えそうです。
2012年12月30日
デザイン機能性もばっちりです。まだキャンプに持っていってないのですが、あとは使ったみて、どの程度丈夫かということがポイントですね。
2016年6月13日
ユニフレームのダッチオーブン用に購入。持ち運びしやすく、丈夫で満足です。色も落ち着いているし汚れも目立ちません。
2016年2月17日
近郊の販売店では品切れで、納期も期待通りで助かりました。
ありがとうございます。近郊の販売店では品切れ
2016年3月9日
ピッタリ入りました。
ただ、ペタンコになってるので形が付くまで少しかかりそうですσ(^_^;)
2015年8月31日
なにせ本体が重いですから、持ち運びに便利なこの代物は重宝します。デザインもおしゃれだと思います。
2016年6月18日
カタログから落ちてますが、こちらの方がトートタイプより車に積みやすいと思います。
2015年9月2日
大雑把なサイズしかないので専用とはいきませんがそれなりに収納できるので良しとしています。ダッジオーブンを購入するときはキャリングケースに合わせたサイズを選べば間違いないでしょう。ただソロの時には食材が余ると困るんだよなぁ(>_<)