2013年12月23日
ほかの方の評価がよかったので、ダッチオーブンとともに購入しました。
付属の網や脚も入りますし、チャックを開けると絞り型の袋の口があり、
バック内の安定感もとてもよいです。

お値段が高めですが、重いダッチオーブンを運びやすく、収納しやすいものに
してくれる一品です。
2014年8月10日
ユニフレームのDOには必需品です。ぜったい純正品がいいので一緒に買っておくべきです。
手袋やDOの付属品も入れていますが、ステンレスリフターも入ればよかったですね。
しっかりしたつくりですが他社の純正品に比べ高いですね。
2011年9月12日
ユニフレームダッチオーブンと一緒に購入しました。

ダッチオーブンを収納しても余裕があり、付属品等も一緒に収納できました。

造りも堅牢で長く使えそうです。
2012年12月30日
デザイン機能性もばっちりです。まだキャンプに持っていってないのですが、あとは使ったみて、どの程度丈夫かということがポイントですね。
2016年6月13日
ユニフレームのダッチオーブン用に購入。持ち運びしやすく、丈夫で満足です。色も落ち着いているし汚れも目立ちません。
2016年2月17日
近郊の販売店では品切れで、納期も期待通りで助かりました。
ありがとうございます。近郊の販売店では品切れ
2016年3月9日
ピッタリ入りました。
ただ、ペタンコになってるので形が付くまで少しかかりそうですσ(^_^;)
2015年8月31日
なにせ本体が重いですから、持ち運びに便利なこの代物は重宝します。デザインもおしゃれだと思います。
2016年6月18日
カタログから落ちてますが、こちらの方がトートタイプより車に積みやすいと思います。
2010年5月27日
DO10インチスーパーディープの段ボール箱がヘタって来たので購入しました。
純正品だけにサイズはピッタリだし強度も十分・・・だけど高い!

DO本体も安くは無いので、もう少し劣化版でもいいからオマケでつけて欲しい。