2014年5月26日
これさえあればレイアウトが賑やかですね

複線橋脚(灰色)はこの商品のみと聞いたので購入しました!(笑)

小さなお子様には最高の品となること間違いなしです!重量感ありますねwww
箱は意外と小さいのですが中身がびっしりきっつきつでwww
商品の梱包お疲れ様です!購入して損はありません!

最高です!!!タカラトミー様と安く提供してくれるAmazon様には感謝です!
4層のレールに5編成の列車が同時に走ります。
同じ方向に走らせたり、互い違いに逆方向に走らせたり、
バリエーションを楽しめます。
場所を取らずに沢山の列車を走らせることができるので、子どもは、大喜びです。

一番下の層は複線になっているので、
外周の編成を早く走らせ、内周の編成をゆっくり走らせると、
頭を揃えて走ります。

2層目に坂レールを追加すると、レールを外に伸ばせるので、
面白さが倍増します。
2014年5月29日
たくさん電車が走るので息子も大喜びでした。
でも一段目の奥に走らせるのが大変でした。
2016年2月12日
身体をそっと中に入れて(中央に)まるでレールの世界、電車になりきって愉しんでおりました!
意外と頑丈で助かります。
2014年12月26日
子供2人がすごい喜んでいます。
設置も結構手間もかかりません。

既に車両を何本もお持ちの方にはすごいお勧めです。
2014年12月20日
今までの線路と違って、4段で列車がくるくる走ってくれるので、孫が大喜びです。
2016年1月18日
タワーだけじゃなくて、いろいろな高架にアレンジできて良いレールセットでした!4歳の息子と旦那が夢中になってます。7台の新幹線がばんばん走ってかっこいい。
2015年7月12日
孫に購入。よく出来ており満足です。一緒に遊んで降ります。更なるパワーアップしたタワーレールを作って欲しい。
2016年1月7日
見本通りに組み立ててもいいですし、坂パーツなどと組み合わて使ってもいいし、なかなか楽しいです。
2015年9月25日
たくさんの車両わ一度に走らせることができるため、孫も大変喜んでいます。買って良かったです。