価格:¥483+ 配送無料(あわせ買い商品)

7の時のマリオのカートと比較すると、前作の鉄パーツ部分むき出しのデザインと違い、カバーっぽい物で内部構造が
カバーされているので、個人的には7の時のカートよりデザインは好みです。

上に乗ってるマリオの顔も良く似ていて全体的なクオリティは現在での販売価格で考えるとむしろ安くて採算取れてるの?
ってレベルですね。

個人的な要望としては、マリオとヨッシーばかりでなく他のキャラもスタンダードカートなり、個々の専用カートなりで
是非トミカ化をしてほしいです。
2014年11月19日
トミカが大好きな甥にプレゼントしました。とても気に入ってくれているようです。
2015年4月12日
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入っています。
2015年5月15日
先日テーマパークで息子が欲しがりましたが、高かったのでAmazonで買おうと言って我慢させました。
マリオは安かったので嬉しいですが、ルイージも欲しいのですが、お手頃なルイージが見当たりませんでした。