2015年4月21日
1歳になった娘に購入しました^ ^3歳のお兄ちゃんも喜んで使っています!大きさといろが気に入ってこれにしました!
ですが、車輪があまりしっかり回らず、引きずる感じになってしまって床に傷がつかないか心配です>_<物はしっかりしてるのでよかったので車輪が回るようにならないかなと思いますm(__)mそれだけが残念です。。
2015年10月10日
きにいってます。子供が喜んでます。長く使えそうなのでよかったです。
2015年1月13日
3歳の孫に、、、でも、、1歳半の弟も取り合って遊んでいます。
買ってよかったです!
幼児が憧れるショッピングカートです。
大のお気に入りで、家じゅうを押して歩いています。

歩く機会が増えるので、幼児の歩行練習に打って付けです。
2016年1月12日
サンタさんへのお願いでした。4歳の娘には小さくて幼稚かなと思っていたのですが、買い物ごっこ以外にも荷物を運んだり、人形を乗せてベビーカーにしたりと考えて使っています。かごが取り外しできるので、かごだけで使用する事もあり割と実用的に使えています。家の中をこれを押して喜んでいます。
タイヤが回りにくく、ほぼ滑って移動という感じなので☆-1させて頂きました。
2015年1月29日
遊んでる姿がとても可愛くて買って良かったです!
ただカゴの中身の4つが紙箱で残念でした…
2016年3月4日
ミニーちゃん大好きな娘へのプレゼント。届いたその日に付属の紙箱?タイプのおもちゃをビリビリ、、、2歳半なので大丈夫と思ってたのに(泣)、数点が紙箱なので(牛乳とかホットケーキの箱)プラスチック製だったら良かったなー。
2015年12月20日
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました!対応も早く、有料ですが、ラッピング対応もして頂けて助かりました。早く姪っ子に渡したいです。
2016年2月7日
クリスマスプレゼントに。
1歳の娘ですがよく遊んでます。
付属の品物がほぼ紙製なのですぐボロボロになりました。
2014年11月2日
予想よりしっかりしていて室内遊びでかかせないものになりました(^ ^)