2014年4月21日
兄がBianchiの自転車を持っていて、色はビアンキカラー。だからこの色にしました。
最初色がネットでみると鮮やかすぎる感じに見えていたのですが、実物はそんな派手な色ではなく落ち着いた水色で◎!
あと、撥水のがいいなーと思ってたので、これにしました。
兄に突然渡したところ相当嬉しかったみたいで、ずっとニヤニヤしながらいろんな角度から見てましたし、自転車仲間にも自慢してたみたいです笑
意外とたくさん入るみたいなので、見た目も使い勝手も◎な感じです♪
Bianchi好きにはたまらないと思います!
2014年8月11日
中三の息子用に購入しました。
防水だし、なによりプライムで24時間以内配送(注文当日)に届き助かりました。