2016年1月2日
20インチで前後にカゴ付きのママチャリに使用するために購入。

前後カゴ付きだけど自転車が小さいからタイプAを選んでみましたが、ちょっと小さくて、下の方が覆い尽くせませんでした。適応サイズより自転車が小型でもカゴが後ろにもあるものは、タイプCがよさそうです。

しかし、品質自体は値段相応で、厚みもあって耐久性もありそうな優れた製品だと思います。本製品を使い尽くしてダメになったら次はタイプCにしようと考えています。
2016年3月2日
強風には耐えれません。
モノ自体はいいと思うのですが…
固定箇所がマジックテープというのが駄目なのかな。
2015年7月26日
子供用自転車に買いました。
鍵も通せるので、盗難の心配がなさそうです