Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月2日
20インチで前後にカゴ付きのママチャリに使用するために購入。

前後カゴ付きだけど自転車が小さいからタイプAを選んでみましたが、ちょっと小さくて、下の方が覆い尽くせませんでした。適応サイズより自転車が小型でもカゴが後ろにもあるものは、タイプCがよさそうです。

しかし、品質自体は値段相応で、厚みもあって耐久性もありそうな優れた製品だと思います。本製品を使い尽くしてダメになったら次はタイプCにしようと考えています。
2016年3月2日
強風には耐えれません。
モノ自体はいいと思うのですが…
固定箇所がマジックテープというのが駄目なのかな。
2015年7月26日
子供用自転車に買いました。
鍵も通せるので、盗難の心配がなさそうです