2015年1月7日
ソケット一つで新旧取り替えられました。そこは便利なのだが、音が出ない! V2も入力できない!
もしやと思い、V2と表示してある黄色い端子に音声を付け替えると、出るではないですか。ただしモノですな。
V2はどこにつなげても無信号。まあV1が絵音あれば他は要らないので、そのうち試そうかと。
古い方は2年保ったので今回も期待します。
あと画角が狭いです。特に左と下が欠けます。
2015年7月23日
スピーカーの音量を最大にしても微かに聞こえるぐらいだし、AV1と2が勝手に切り替わるしで、もう少し考えてほしい。
2016年5月4日
なかなかいいです。発色がそんなに良く無いので日中日差しが強い時は見え難いです。ただ夜は見易いです。モニターをオフにしてても、バックカメラ使用時は自動でオンになり、自動でオフになってくれます。
ただ付属の台座がおまけ程度です。多少局面のあるダッシュボードだと剥がれてきます。そのためこちらのマウントを使用して固定しています。モニターが軽いので走行中も振動でブレる事はありませんでした。
5千円程度でこれだけの性能あれば十分です。
プライム対応商品だった為、当日中配送も決めてでした。
2016年5月1日
始めてモニターを購入した者です。
詳しいことはわかりませんが、コストパフォーマンスはとても良いと思います。
取り付けもとても簡単でした。
画質はカーナビ本体より少し悪いですが、カーナビ本体と比較しなければそれほど画質が悪いとは感じません。
マウントと、両面テープはチープな感じがしますが価格を考えたら問題だとは思いません。
耐久性が不明なので評価は4にします。耐久性が良ければ5をつけて良いと思います。
2016年3月7日
箱を持った瞬間、軽い!と思ったので、あまり期待しなかったのですが、
予想以上にきれいに映り、満足です。
一緒に買った、マルチメディアプレーヤーが、PALとNTSCでレビューにいろいろ苦労談があったので、危惧していたのですが、このモニターは、
PALとNTSCの両方に対応しているので、より助かりました。
2016年4月22日
 ラズベリーPi様様です。このところ小サイズのディスプレイが品薄でしたが、PCとTV兼用タイプも含め一挙にたくさん出てきて助かっています。常時オンしておくには20インチは消費電力がでかすぎるので。
2016年5月27日
スタンドがプラスチックで、耐久性に問題あり!
おまけに、歪んでいた。
2014年12月19日
品物はめっちゃ軽いです(^^)/画質はまあまあってところです。今のところ普通に映ってます。
寿命はわかりませんが一応満足してます。
2016年2月13日
勝手に画面が上下するわ反転するわで使い物になりません・・・最悪!
2015年5月16日
コスパ敵には満足しています。取り付け台にガタがあるのが残念です。