2014年5月6日
予想していたより画面が少し小さく見えたので☆4つにしました。
説明書の方法でAVユニットのケーブルを本体に接続するとき、イヤホンジャックとの隙間が無くかなりきつかったです。
本体が普通のサングラスより重たいので座っていると3分で下がって来ます、寝て居ると20ほどすると、はなかけの所が少し痛くなって来ました。
2014年2月22日
アマゾンとは違いますが、この商品を同じメーカーから購入しようとしました。

注文直後は5日後には発送するとのメールが届きました。
数日後に発送確認をした所、部品調達ができないため3/11以降にしか
商品発送ができないと連絡が来ました。

再度、発送遅れの連絡がなかった理由等を確認すると、
明確な説明はなく最速3/11にしか発送できないとメールがありました。

その10分後のメールで
「商品購入に対してトラブルは避けたいため、注文をキャンセルさせて頂きました」と
一方的に注文が取り消されました。
→トラブルの要因はメーカー側にあるにも関わらず。

ですので、今注文してもすぐには手に入りませんし、
今後商品が届く可能性は低いかと思います。

商品そのもののレビューではありませんが、
メーカー対応があまりにもひどい為レビューさせて頂きました。

このメーカの商品は購入しない方がよいと思います。