2014年7月8日
純正の変なくせが気になって、駆動系OHのついでに入れてみた。WRもセッティング用には十分使える。今のところ好調です。
2015年5月12日
経年劣化の為純正品からの交換
純正があまりにも劣化していたせいかもしれませんが レスポンスは向上したかなという印象
ウェイトローラーは あまり重くしないほうが良いとのことで11gと13gをチョイスしました
快調です
2015年10月15日
純正品に比べ微妙に各所はめ込み具合が硬いのと部品同士のセッティングが微妙に狂っている感じ、装着してみて数週間後に確認したら
印字されていた文字は熱で見事に消えていました。ローラーもKITACOに比べて減りが早い!
予算があれば高精密な別な商品を購入すべきです。
2015年11月21日
自分的には、買ってよかった商品だと思います。最高速も、10km位上がったし。