2015年2月19日
値段相当のつくりですが、見た目はかわいくて十分使えそう!!
パールもちゃんとついてきました〜!
ちぎれそうでちょっと怖いですが、上手く使っていきたいと思います!!
2014年9月5日
レビューでパールが入っていない・・・とありましたが、ちゃんと入っていました。素敵なギフトBOXに入れてくださってました。お品はデザインは可愛いし、裏にワイヤーが入っていて、頭の形に合わせてアレンジできるすぐれ物です。軽いのでヘアースタイルも崩れません。
お買い得なお値段で、超オススメします。。
2015年8月19日
思ってたよりも結構大きめでした。
また、包装が簡易な袋に伝票がついてるだけだったので壊れてないか不安でした、が一応壊れてはいませんでした。
みなさんは箱に入ってたみたいですね…。
あと、パールもはいってません。
説明書も、請求書も、ピンも一切何も入ってないです。
対応はあまり良くないですね。
2014年6月8日
ヘッドドレスはとってもかわいいです!でも2枚目の写真のパールのアクセサリーは箱の中には含まれていませんでした。セットではないのでしょうか?
2016年6月6日
ネット上では綺麗に見えたが、実際に手に取ってみないと不安で、とりあえず1つだけ購入してみた。作りはかなりキャシャで、幅広のレースの上に花やパールなどがボンドで付けられていた。裏面には布などの補強もなく、針金がレースを縁取るように1周しており、レース裏面との接着も所々に直径1センチ位の布で止めてあるだけ。頭のカーブに合わせて針金をやさしく曲げてみた。花は花弁がいくつか重なっているが、ペシャンコの状態で届いたのである程度手直しした方がよい。1つだけ花弁が折れたままセットされている花があったが、近くで観ないと気付かないのでセーフとする。全体的に、見た目は華やかに見え良かったが、何度か頭の止める位置を変えていたら、ボンドで止めてあったパールが外れてしまった。舞台発表の1回だけもてばよいと思ったのと、送料無料でお値段が318円だったので、この商品の購入を決めた。ちなみに心配していたパールアクセサリーは、ちゃんと付いていた。
2014年10月8日
ヘットドレスとしてではなくコサージュとして使いました。大きいコサージュは高価なので助かりました。
2015年4月13日
ヘッドドレスはとても綺麗で可愛いです。
ウィッグに着けたのですが、軽くて曲がるので使いやすいと思います。
レビューで拝見しましたが、私もパールのアクセサリーが入っていませんでした。
はじめからヘッドドレスしか着けるつもりはなかったので構わないのですが…。
パールも目当ての方は期待しない方がいいかも?
2015年4月20日
レビューを見た上で購入したので、想像通りのものが届いて満足しています。
パールのアクセサリーもきちんと同封されていました。これで送料込み1100円は満足です。
他の方がおっしゃるように装着方法の正解がわかりませんが、ピンで留まりそうなので問題ないと思います。
2016年2月14日
ボリューム満点!写真のような大きさ!
ただピンなどないのでそこは自分で取り付ければ問題なし!安いのにびっくりです!
2016年3月7日
息子のお嫁さん用です。ドレスは手作り。安くてごめんね。
安く見えません。入籍後5年。もっとしあわせになってね。