2015年2月19日
値段相当のつくりですが、見た目はかわいくて十分使えそう!!
パールもちゃんとついてきました〜!
ちぎれそうでちょっと怖いですが、上手く使っていきたいと思います!!
2014年9月5日
レビューでパールが入っていない・・・とありましたが、ちゃんと入っていました。素敵なギフトBOXに入れてくださってました。お品はデザインは可愛いし、裏にワイヤーが入っていて、頭の形に合わせてアレンジできるすぐれ物です。軽いのでヘアースタイルも崩れません。
お買い得なお値段で、超オススメします。。
2015年8月19日
思ってたよりも結構大きめでした。
また、包装が簡易な袋に伝票がついてるだけだったので壊れてないか不安でした、が一応壊れてはいませんでした。
みなさんは箱に入ってたみたいですね…。
あと、パールもはいってません。
説明書も、請求書も、ピンも一切何も入ってないです。
対応はあまり良くないですね。
2014年6月8日
ヘッドドレスはとってもかわいいです!でも2枚目の写真のパールのアクセサリーは箱の中には含まれていませんでした。セットではないのでしょうか?
2014年10月8日
ヘットドレスとしてではなくコサージュとして使いました。大きいコサージュは高価なので助かりました。
2015年4月13日
ヘッドドレスはとても綺麗で可愛いです。
ウィッグに着けたのですが、軽くて曲がるので使いやすいと思います。
レビューで拝見しましたが、私もパールのアクセサリーが入っていませんでした。
はじめからヘッドドレスしか着けるつもりはなかったので構わないのですが…。
パールも目当ての方は期待しない方がいいかも?
2015年4月20日
レビューを見た上で購入したので、想像通りのものが届いて満足しています。
パールのアクセサリーもきちんと同封されていました。これで送料込み1100円は満足です。
他の方がおっしゃるように装着方法の正解がわかりませんが、ピンで留まりそうなので問題ないと思います。
2014年11月17日
裏に形を整えるワイヤーが付いているだけでピンとかは付いてなくて、作りはすごく雑です。でもワイヤーだけなので形はつけやすいし髪に付ける以外にも使えそうです。まじまじ見なきゃ華やかに見えます。自作できそうですが材料費と手間暇考えるとお買い得でした。セットのナイロン糸にパールが付いたようなものは結婚式にお呼ばれしたときにも使えそうです。こちらもピンとかはないので、素材としても使えるかな。
2015年11月14日
商品が届いて出した途端にパールが2つ取れてしまいました。その後も結婚式のメイクリハーサルで使用する際も3個程ポロポロ取れ…
でも自分で直せるし、この安さでこの可愛さだったら全然許せる範囲です。
主人にも式場のスタッフにもとても好評です。
結婚式が楽しみです!
付属のパールもちゃんと入っていました。
2016年1月26日
イメージ通りでした。レビューにもありましたが中国からの郵送で発送メールが届いてから手元に到着するまで2週間以上かかりました。特に急ぎではなかったし箱に入ってなかった&パールもセットにはなっていませんでしたが満足しています。なのでマイナス1。この値段なので問題ないです。どこにつけようかな。バックでもかわいいかもしれない。