ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer

2014年8月22日
我が家恒例の夏休みのキャンプ。今年の目玉としてこの商品を購入!
一昨日届いて家で組み立てたところ、子供達が我先にと争って楽しむほど。
連日の好評の中、明後日からのキャンプのため先ほどたたんでしまいましたが、キャンプ場では私がビール飲みながら揺れていたい!!!
2014年4月27日
毎年オートキャンプに行くので前からあこがれていたハンモックに挑戦。
ついでに家でも使用したところ、床に当たる面のゴムが非常にしっかりしており、全く傷つかない仕様。
逆に外で使用するのはやめようかと思うくらい(外で砂の上に置いたら本体のゴムが傷つく)

パイプの茶色も落ち着いていてとてもよい。
2015年6月20日
乗り心地は良いのですが、左右のフレームの傾き度合いを調整する掛け金が、時々使用中に外れてしまいます。危ないので残念ながら返品致しました。
2015年4月27日
家の中で使っています。広げると結構な大きさで、一畳半は最低占領されます。部屋使用なら八畳は最低欲しいところです。ネット部分は柔らかく、縦にはあまり伸びませんが横にはすごく伸びるので、包まれている気持ち良さがありますよ。
2015年9月6日
他のレビューであった、開梱時のにおい等はありませんでした。ビニルをはぐのがちょっと面倒でしたが、すぐに組み立てられました。さっそく寝てみると、ああ、、、、写真では床から相当な高さで布の部分が揺れているようでしたが、実際には、布が伸びて、床すれすれまで沈み込みました。ちなみに私の体重は75kg。おしりが床に着きそうで、それほど快適ではありませんでした。体重が軽い人ならいいのでしょうが…。メッシュ地の布はよくないとある雑誌のアマゾン特集に書いてありましたが、まさしくその通りでした。布をかえてみるといいかもしれませんね。
2015年5月17日
通販会社のカタログに載ってたハンモックに一目惚れして、amazonで同じものを探してみるとこちらの方が安かったのでこちらで購入。折りたためるし、しっかりしてるし、何よりもユラユラと揺られるのが非常に気持ちいいです!!こないだはベランダにだしてみましたが、これまたサイコー!!家に居ながらリゾート気分を味わえます。
2014年6月26日
友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたので★5つ。
予想より重かったですが、そのぶんしっかりしていたので安心しました。
2015年4月26日
子どもが喜んでます
連休に活躍しそうです
おすすめです
でも室内には大きすぎる
2015年3月12日
部屋にハンモックがあると快適です。
夏は布団ではなくこちらで寝ています。

子供が大喜びでブランコみたいに遊ぶのでよく叱っていますが、
楽しそうなので結構です。

とはいえやはり小さくはないので部屋に余裕のある方にお勧めです。
2015年9月28日
寝心地はいい
組み立てはかんたん
ただ・・・臭い

というのが、小学5年生の息子の感想だそうです。
ハンモックは持っていましたが、、
それを結びつける柱や木を探すのが大変なので、
自立式のこれを購入しました。
子どもでも組み立てられるか、
息子にやらせましたが、
問題はないようです。
そのあと、ハンモックで揺られて昼寝したそうです。
斜めではなく、
まっすぐに寝たので、
落下したそうです。
使い方の説明書きもあったほうが良かったと思います。
臭いので星1つ減点ですが、
それ以外は満足だそうです。