Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年1月14日
近くのロフトで購入して、すでに持っていました。
ジャムなどビン底まですくえて、そしてかわいくてとても気に入っていました。
1本しかもっておらず、毎日パン食なので数欲しくて再度ロフトに行っても売っていなくて・・・。
調べたらアマゾンで売っており送料無料でとても助かりました。
2本セットを購入しました。
満足しています。
小さいけれど、切れ味バツグン♪
柄に付いている顔は、単純だけど、見ているコッチもスマイルに(*^_^*)
しかも二本なので、とーってもオトクでしたヨ(^o^)/
2015年4月16日
シンプルで、作りもしっかりしていて、使いやすい。
笑顔にもなんだか癒されます。
2本セットでちょっとお得な感じもするし、
買ってよかったと思います。
2015年6月6日
可愛いさに惹かれて購入しました。ニコニコを見ていると、癒やされますね!!我が家は、バターとジャムが定番なので、二本セットにしました。スプーンとフォークも購入しようと思います(^o^)
2014年7月24日
丁度2本欲しかったので、2本組は助かりました。
安いし使い勝手も申し分ないです。安心の国産ですね。
2016年6月5日
先の尖がっていないバターナイフが欲しくて! トーストしたパンにバターを塗る時に、尖がったバターナイフの先でパンの表面を切ってしまうのが嫌で尖がっていないバターナイフを使っていましたが、引越しで行方不明になり探していました。
2015年4月30日
にこちゃんマークが、可愛く、金額も、お手頃。先端のカーブが、マーガリンケースのカーブにピッタリ!!
2015年2月19日
普通のバターナイフだが、かわいい。
スプーンやナイフなど、他のシリーズもあったら欲しい。
2015年7月13日
すごくかわいいしカーブが丸みがあるのでマーガリンケースのマーガリンも取りやすいです。
2015年10月4日
とにかく、使い勝手がああだこうだいうよりも、かわいさ、もうこれにつきます。