サイズ: 【スライドリアシート有】/STDブラック|色: ロック糸カラー:ベースカラー|変更
価格:¥9,072+ 配送無料

2014年7月30日
前回はブラック・レッドを購入しました。今回はブラック・ブルー
相変わらず品質はすばらしい。
2015年9月10日
仕事道具を、いっぱい積むので、汚れとか あまり気にしないで 積める様になって良かった。
マットも、ぴったりで取り付けも、簡単でした。
2016年1月24日
スライドシートにも対応していてぴったりでした。
汚れたら、また買いたいと思います。
防水タイプが有るとうれしいかな。
2015年12月30日
度重なる質問にも迅速、丁寧に回答してくださり、商品の到着も早くて大変助かりました。商品の品質も大変満足しております。【N-boxに使用】
2016年4月21日
今まで使っていたマットメーカーのマットは「安く売るなら卸さない」と言われ、いつも買っていたところから買えなくなった。それをきっかけに探したところ、皆、異口同音に「ホットフィールドのはいいよ」と言う。半信半疑で買ってみたが、個別車種を良く研究してあり、裁断も思ったより丁寧。数万円するマット素材にはさすがに叶わないが、この値段で提供できていることにまず驚かされる。所詮マット、されどマットである。高飛車なセレブ車御用達マットを使わされていたことを心底後悔した。必要にして十分、汚れたら買い換えれば良いのである。少しでも安く、より良い物を提供したいという意気込みが伝わってくる。サポートや付属の説明書も暖かさが伝わってくる。アホな某メーカーも見習うべきだ。
2016年2月7日
 スライドシート対応でピッタリサイズです。
 防水仕様が発売されれば,ほしいです。
2015年4月20日
楽天のほったらかしな対応に比べて最高です。また購入したいと思います。
2016年3月12日
簡単でピッタリしていい感じです。ちょっとだけ、高級感出たかなぁ~自己満足ですが。
他の方のおっしゃるとおり、防水タイプが欲しいですね。出たら、即買いするかも。