2014年3月30日
結婚式用に購入しました。値段も高くなく上品な色です。草履は歩きやすく、痛くもなりませんでした。
主張しすぎず、いい感じです。
バックは自分の茶のバックを使用したので、星を一つ減らしました。
2014年12月1日
急ぎの結婚式で、困っていたら
すぐ送付してもらえました。

しかも、品物もいい感じ~~。
2015年4月29日
友人の結婚式にサンれるするために購入しました。
着物はなかなか着る機会がないので、あまり高価なものだとどうなのか・・と思って探していて、見つけました!
年齢を選ぶ感じもなく、落ち着いているけど、華やかさもある!
この値段で、この商品は、とてもお買い得でした!
2016年3月7日
レビューを参考に買いましたが、失敗したかな?と思っています。見た目はそれなりに良いのですが、草履が履きにくく、歩く度にペタペタと音がする始末。歩き方はいたって普通なのですが~
2014年12月12日
一週間後に届きました。
安かったので、ちょっと不安だったのですが、箱を開けてびっくり!素敵すぎて、テンションアップ!こんなにお安く買わせていただいて、申し訳ないくらいです(^^;
2015年3月1日
注文した次の日に届き早くて驚きました。ショップからのメッセージが入っていたので信頼できると思いました。着物は頻繁には着ないので、草履もお値段にしては充分です。バッグも和装洋装両用(チェーン付き)ですので幅広く使えそうです。購入して良かったです。
2015年12月3日
お手ごろな価格で佐賀錦のバッグを購入できてよかったです。
息子の結婚式で使用しました。
二つ折り財布、ガラケー、ハンカチ、ティッシュ、口紅を入れると口がなかなか閉まりませんでした。
草履は使用していないのでわかりません。
2016年1月28日
安くで購入できたのにとても良い商品でした。
草履も履き心地良かったし、色合いも控えめで、
品がありました。
注文から、到着まで2日であっという間でした。
2015年7月1日
梱包も丁寧に送られてきた。商品は写真の通り、価格の割に高級感があって、日頃使用しないものだけに、低価格は助かる。だから評価は☆5の二重丸。
2015年6月26日
とても満足しています。
上品な色合いと
バックは、和装だけでなく洋装のフォーマルバックとしても使えると思います。