形式: おもちゃ&ホビー|変更

2014年11月21日
車やスケボー、自転車、男の子が入っているところが気に入ったようです。
一生懸命一人で作ろうとがんばっていました。レゴをしているときはすごい集中力です。
母親の私も一緒に楽しんでいます。
これまでもプールやカフェをこちらで購入しています。他店と比べ一番安いですね。
2015年1月25日
昔、レゴは親に買ってもらえなくて、ダイヤブロックで遊んでいました。
しかし、今のほうが、高めのような気がします。
娘は喜んでますが・・・。
2014年8月26日
レゴフレンズシリーズは、たくさん持っています。このセットは今まで一番数の多いほうで、まだ1袋しか作ってないですが、これから楽しみです。
2014年9月4日
店頭で欲しがったので、金額を調べて安いこちらで購入しました。
細かく、よくできていると思います。
2015年1月17日
色々な販売サイトと比較し最安値でした。
人気なシリーズなので、普通のLegoより、まだまだ値引率が低いのが残念
けどオススメです
2016年2月10日
誕生日プレゼントとして娘(小2)に買いました
クリスマスの数日遅れに誕生日なのですが、クリスマスプレゼントと別に誕生日プレゼントを要求され、購入しました
(クリスマスプレゼントにはレゴ フレンズ ポップスター ライブステージ 41105を購入)

冬休みの期間、レゴ フレンズ ポップスター ライブステージ 41105を完成させてからこちらを3日で完成させていました
こまいのが好きなんだなって感じです
本人はお気に入りです
2014年8月3日
レゴフレンズは何種類か持っていますが、これはたくさんのものが作れるので、楽しんで作っていました。
2015年1月16日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。対応も早くお値打ちに購入出来ました。
2015年5月14日
小学生4年生の娘のクリスマスプレゼント。作り始めると夢中で1日で作り上げてました。今は他のセットのブロックと組み合わせて、家やお店など何度も造り変えて遊んでいます。作ったもので妹や近所の子達とお人形ごっこで遊んでます。毎回違うものよく思いついて作り上げるな~と関心します。
2015年4月29日
対象年齢が7歳~ですが、6歳の娘に買ったため、難しいのか人形遊びしかしていません。
でも気に入って毎日遊んでいます。
そのうち、もっと複雑な事で楽しんでもらえたらいいなと思っています。