最初に、全て個人的な感想だと言うことを了承ください。

Amazonや外箱の説明には1/6とありますが、品物自体を他の1/6たま姉フィギュアと比べると、やや小さく見える。ポーズのせいかな?

キャストオフ方法は取扱い説明書に記載されてます

フィギュア自体を見ていきます。
基本的にはデコマスどうりかな?と、思えます。
顔ですが、良い感じのアイプリの光沢は半ツヤ
顔自体の造形は人によって好みが分かれるかも・・・口?唇?の角度が少しきつく感じる。
(鑑賞する角度による)
髪の毛の塗装は埃などの巻き込みは無いが、個体ミスで塗装ハゲ発見・・・(T-T)
胴体との接続点は首の赤いリング?の下側になる。少し固め、引き抜き時に保護材がいるかも
ナースキャップは乗せるだけ、今一フィットしない。PVC製なので温めて微調整いるかも。
取説に外れやすい物には両面テープで固定とある。

上半身、体は、特に問題無し。
肌の陰影塗装も程々にあり良い感じ?
衣服は成形色(白)に青系の軽い感じの陰影塗装でクリア(ツヤ有り)仕上げ?、服の裏側は一切の塗装なし、色写り防止のためでしょうね。
パンツ紐ラインで下半身と分割、接続力がやや強いため温めてから引き抜くと楽(はじめは)
接続構造のせいかな?パンツと上半身の間にほんの少し隙間ができる。(気になるかは個人しだい)
しかし、衣服のリボン(赤いライン含む)が安っぽく見える

下半身、知っていたがパンツにはなんのギミックも無し、食い込みの縦筋があるだけ。
台座に面する太もも部分は平たくなってます。
個体差でしょう。お尻部分に接続分がくるのですが角度によって隙間が見えます
足の部分(靴下?)は衣服と同じです。

・胸・
写真で少し解りにくい胸ですが、胸、輪、先っぽ、と三段造形で先っぽにはくぼみまで再現されてます。
塗装は軽い感じで、ツヤ消し

・モロイ・
今回のPVCはやや固めな為か、ブラパーツの紐が簡単にチギレタ・・・。
保護材外しの時に気をつけて・・・

注射器はABS製かな?針の部分が曲がってるからって弄ると、ポキリといきます。
左手に持たせるときも指が(PVCが固め)開きにくい為温めてから持たせると良いかと?

・セット内容・
フィギュア自体、注射器、ナースキャップ、台座(Φ200mm 白)、取扱い説明書

・まとめ・
何度も発売延期したのはどうだろう?
細かいミスが多い・・・個体差でしょうか?その為に☆はギリギリ4です。
外箱は窓無しです。
もーすこしど‾にかならんかったのかな?ミスが多い・・・これが平均点なら どうかと思う
購入はよく考えるか、実物を見てからにした方がよいかも

自分の所に来た個体が悪い仕上がりなだけかもしんないが・・・

長文失礼
サンプル画像よりも落ち着いた色合いで、
衣装のエナメル調の仕上げが映えます。
左足の接地面が平面になっています。

私の購入したものは、ウェストの分割線も
角度を合わせしっかり差し込めば、目視で
気になる程は目立ちませんでした。

シルエット全体のメリハリとまとまりとを
両立したものですね。個人的に、胸はもう
ひと回り小さいほうが好みです。