2014年11月23日
配送がとても早くてビックリ。週末に頼んで、翌週末位に届くのかと思ってたら、2日後には到着。
結局週末まで組立できませんでしたが、子供に内緒で買ったので、中身が気になってしょうがないといった感じでした。
週末開封した途端、カラーやスタイルが気に入って。すぐ乗りに行きました。いままでギアがなかったので、それも喜んでます。
組立も簡単で、この値段なら最高だと思います。
適用身長が120cmからですが、自転車に乗るのが初めてだと厳しいかもしれません。
2014年6月19日
近所の自転車屋さんを回りましたが、チェーン部分のガードがあるものは2万円超えるものばかりだったので、試しにネットで検索してみたら、こちらの商品に出会いました。色も子供希望のブルー。
商品も予定より2日も早く届き、子供も喜んでいます。
組み立てもあっと言う間にできました。
ただ所々、ナットが緩んでいる部分があるので、乗る前に一通り見た方がいいかもしれません。
でもこの価格なら、多少のナットの緩みなど問題ありません。数秒で締められますから。とても良い買い物ができました。
2014年6月22日
息子の自転車を探していました。値段もお手頃でカッコよくて、機能的で三拍子そろった自転車でした!
息子も気に入っています(^∇^)
2015年1月31日
性能と金額を見て、即購入しました。組み立てが不安でしたが、ハンドルとペダルを付けるだけなので、全く問題なかったです。所要時間は10分ぐらいでした。
子供も非常に喜んでいるので、本当にいい買い物でした。
2015年2月23日
注文から2日で商品到着、早いです。
反射板固定用のビスが不足していたため、メールで連絡のやりとりしましたが、
とてもレスポンスの良い対応でスムーズに解決しました。
部品の不足なんて初歩的なミスで、そんなことがないようにするのが当たり前
だと思います。でも、発生してしまった問題に対して購入者の気を害さないよう
に迅速に対応できる21Technologyさんを高く評価します。
2015年3月25日
小4の息子の誕生日プレゼントに購入しました。黒色にしました。予想以上にかっこよくて子どもも大喜びでした。組み立ても心配でしたが、ハンドルとペダル位なので女性でも簡単にできます。
2015年5月20日
安くてカッコイイ!

スペックもホームセンターなどにあるものと比べ遜色ありません。

とても良い買い物ができました。
2014年6月16日
本日、商品が届きました。予定よりも3日も早く届き、子供も大喜びです。組み立ては女性でも出来る簡単なものでした。ギヤの変速もスムーズで、この価格でこの品質には、大変満足です。タイヤの空気を少し足して、バルブのネジが、緩んでいるのでバルブを少しひっぱりながら、指で回してOKです。初めてのギヤ付きの自転車、おすすめです。
2014年6月14日
小5の息子へ購入。
注文してから2日で届きました。
迅速、丁寧な梱包で大変良かったです。
組み立ては主人がやりましたが、
問題なく進めたようでした。
自転車、カッコいいです!
良い買い物が出来ました。
2015年2月21日
小学生の孫の誕生日にプレゼントとして贈りました。20インチでは小さくなっていたので、男の子のカラーを選んで贈ったのですが、大変喜んで、
何もかも申し分ないと言っておりました。

梱包も丁寧で厳重にしてあったと、聞いております。