2016年3月7日
このナイロンラインはすごくいい!
今日釣りに行ってきてルアーを木に引っ掛けてナイロンだけど大丈夫かなぁ?と思ったが余裕で取れた。友達にもラインを引っ張ってもらったがこれナイロン?と言われたほど伸びも少なく切れない!トップも扱いやすくていい!これからはこのラインを使いたいと思う!
2015年8月1日
たまにバックラして何度もラインと時間を無駄にしてきたけれど

バックラしても直しやす感じ

次回も買おうと思う
2016年6月7日
根ズレは試していませんが、ベイトリールでキャストしてみたら使いやすいと思いました。色のバリエーションが欲しいので星4つ(^o^)
2016年7月24日
このラインとても持ちが良くて感度も良い。さすが村田基一押しのラインです。
2016年5月17日
GTRは、他の一般的なナイロンラインに比べ高価ですが、しなやかで強度もあり、使いやすく、何より耐久性が高い。他にも安価で使いやすいナイロンラインはありますが、2〜3度の釣行で巻き替えなくてはならない程、品質の劣化を体感します。この長さでこの価格なら、結局こいつがナイロンラインのベストな選択ではないでしょうか。