2015年11月8日
別途キーボードを使用すればノートPCとして使用できタブレットなので電源を落とさなければ即使用できるのでExcel、Word、メール程度の作業なら普通のノートやデスクトップより早く作業できる。
2015年11月6日
防水防塵は大きいです(ただし濡れた状態で操作は難しいです)
この商品の良さはなんといっても解像度ですかね2560*1600
細かくそして綺麗に表示できます
Atom Z3770/1.46GHzなのでそこそこ良い動きはします
デザインもよく余り見かけないタイプでスマホのようにスタイリッシュ
最初はxpediaのタブレット?とか聞かれる
Windowsの日本製SIMフリーのタブレットだぜ( *́ސު`*)どや
正直Surfaceじゃない?

欠点は32bitの低スペック
低スペックのせいで少し残念な安定さ

次は64bitのAMDでお願いします
そしてもうすこし流通してください
家電量販店とかで簡単に購入できるように
外出先で簡単にオンラインゲームを見たりできるようなそんなタブレット期待しています
2015年9月17日
防水対応となっているが、画面が濡れるとまともに操作できません。単に濡れても壊れないだけです。
2015年9月3日
ぺんがついていますがワコムのようなペン操作は出来ません
32bitなのでメモリは2.9gしか認識しません
sharpが潰れるのは当然