2015年9月6日
気泡がまったくできなくて、張りなおしても大丈夫なのですが、なんとなく曇って見えるので4点。
2014年11月3日
あまりフィルムを張るのは得意ではないので、いつも位置がずれたりして失敗するのですが、
このフィルムは一応何度でも貼り直しが出来ましたので、なんとかうまく貼ることが出来ました。
気泡も抜けやすく初心者にもオススメだと思います。
しかしちょっと指の滑りが悪くなった感じですので、-1とさせていただきました。
でも気にならない人には問題無い程度だと思われます。
2015年2月10日
すぐに届きました.うたい文句どおり気泡なしで簡単に貼り付けできました.
すべりもよく,反射も抑えられていて使い勝手はいいです.
2015年12月13日
配送が最悪でした
フィルム製品なのに厚紙などで保護がなく、端に何かに押された後がついて、その部分が気泡になりました