2線式のウインカー。
安いなりの造りではあるけれど、視認性もバッチリの明るさ。
有名メーカ製品に比べると流石に明るさは劣るけど、
昼間でも十分な視認性があったので大丈夫でしょう。

【追記】
使用後2週間で壊れました。
古いバイクだと回転数によって電圧が大きく変動するのですが、
そうした変動には耐えられないようで点灯しなくなってしまいます。
比較的新しいバイクであれば問題は無いと思います。
2014年9月12日
3ヶ月ですでに1/3が点灯しない....1000キロ程度の走行距離なのに....
電源やリレー&防水(コーキングした)は完璧なはずなので...
.ウインカーとしての寿命は1年ぐらいですな....
どうしたらこんなに簡単に壊れるLEDを生産出来るんだろう?(本来高寿命)
回路がダメなのか? チャイナリスク恐るべし
2014年8月19日
取り付けしましたがLEDが点灯しない所が何箇所かあり、とてもガッカリしました、デザイン的にはとっても気に入っています。
2014年7月16日
スクーターにつけるために購入。
二つセットを買いましたが、片方のLEDが三発点きませんでした
少ししたら普通に点くようになりましたが。
それ以外は問題なく使えています
2014年10月21日
防水性が悪いらしく1週間もしない内に レンズ内が水滴だらけになりました。 追い打ちをかけてLEDが少しずつ 死んでいきます。
2014年8月6日
CB400SFの純正から交換したましたが、純正よりも遥かに小さく発光もしっかりしていてスタイリッシュです。

この値段でここまで出来るのかとビックリしちゃいました(^v^)

ただ国内産の場合だとシングル球なので、ポジションはあきらめる形になってしまいます。
2015年4月16日
デザインは良くて始め自分でつけて喜んでいました。
ですが、ロングツーリングして最終日雨だったんです。そしたらレンズの中が水滴だらけで端っこの方が消えてました。
俺の配線が悪かったのかちょっと何とも言えませんが値段相応だと思いました。
2015年11月29日
届いてから取付けようとしたところ中の基盤が本体に固定されておらず配線が動くたびに内部でカタカタ動く物が含まれていました。
この状態では走行中の振動で破損すること確実です。
流石中国製といったところでしょうか。
加工や補修が自分で出来ない、もしくはやりたくない方は買わない方がいいです。
2015年5月26日
LEDが点灯不良を起こしている個所がありました。
1年使い内部のネジが綺麗にさびていたので防水は怪しいです。
値段が値段なので応急や適当に済ませるにはありかもしれないですね
2014年4月24日
一部LEDが光らなかったのですが迅速に対応していただきました。商品に関しては値段の割によく出来ており問題なく使用できます。