2015年5月23日
アンテナ端子がついていて、室内アンテナで映らない場合は家のアンテナと繋ぐことが出来ます。その場合アンテナケーブルが必要です。
付属の室内アンテナは鉛筆くらいのサイズで軽く倒れやすいですが下にマグネットがついていて、くっつく場所なら倒れる心配もなく簡単に設置できます。
携帯電話のワンセグがあまり映らない我が家でもそこそこ映りました。

画質は全然期待していなかったのですが綺麗でした。
リモコンもあるし、録画機能もついているし、番組表が見れたり、色々な機能が付いていてこの値段はお買い得だと思いました。車のシガーライターで充電できるコードも付いています。
難点は液晶が見える角度がシビアな事。斜めから見る場合は見える角度にテレビの位置を調整する必要があります。
本体が軽いですし、持ち運びしやすいです。綺麗に梱包されて届きました。1万ちょっとでこれはお買い得だと思いました。
2015年7月16日
画質や機能は良いのですが、電源が大問題です。テレビ視聴しながら充電ができない仕様でしたが、これは致命的ですね。フル充電と思われるところから電源ONで、1時間30分でバッテリー切れでした。商品説明にその旨が書かれてあれば間違いなく購入しませんでしたね。無駄な買い物でした。バッテリーは段々と機能低下(劣化)していくわけで、視聴時間もどんどん短くなるはずですが.....クソ商品です。
2015年10月8日
付属のロッドアンテナはちゃっちくて最低限の機能で、弱~中電波地域では画像の乱れや停止がそこそこの頻度で発生し、結構なストレスになると思います。リアルタイム録画はできますが、予約録画はできません。都心の雑居ビル4階で電波状況は悪い場所での使用ですが、別途1900円程度(1byone 日本初・斬新的な地デジ UHF、、、、、amazon ¥1859)でUHF室内アンテナを購入してして視聴しております。アンテナ購入後は画像の乱れ、停止もほとんど起こらずストレス無く視聴できております。車のヘッドレストに吊り下げるケースは室内で壁掛けで使えますし、画像もそこそこ鮮明ですし、このサイズでこの機能はいい買い物だと思います。、
2016年1月15日
車中泊用に購入、一回使用しました。まあ評判通りの性能です。気になる点としては、リモコンを押してからの反応が悪いということです。押せていないのかと何回も押してしまうほどでした。また、付属のアンテナは感度が悪く、カーナビのテレビ(フルセグ・Fガラスにフイルムアンテナ)が普通に映るのですが、アンテナをルーフにセットした状態でも映る局があまりないです。場所は海岸沿いでそんなに電波も悪くはないと思います。アンテナは改めて購入したいと思います。この評価は今後改善すればいいと思う期待感からで、本当は星2ツ位かも・・・。
2015年9月16日
チャンネルスキャンして、一度電源を切るとTV東京とフジテレビが残りません。
その他のチャンネルは問題なし