2015年8月25日
約10年前のシューズが壊れたため、購入。(ボンドで修理しましたが一時的にしか治らなかった…)

外観:思ったよりぼてっとしたスタイルです。黒と迷いましたが、他人のと区別が付くようにこちらにしました。
サイズ:ランニングシューズに+0.5㎝で購入。ややつま先が余るものの、厚手のソックスをはくとちょうど良いと思われます。(自分は薄手のソックスばかりなので少しあまりますが、脱げたりはしません。)甲高ですが痛みなどありません。
軽さ:以前のシューズと同様に感じています。
使用感:最初は滑る感がありそうでしたが、問題ありません。かかとがあたって痛いですが、最初だけでしょう。

50回使用すれば1回あたり100円です。1年持てば元は取れると思われます。
2015年9月21日
ずっと自分に合うサイズを探していました
26センチ、女子サイズでは横幅が合わず、ユニセックスでは値段が高いものしかなく
趣味でのバレーなのでそんなに高い値段を出せないと思い色々と探していました
お店で実際にサイズを確認し(ミズノだけでなくアシックスなどメーカーの違いも)欲しかったサイズが安くなっていたので購入しました
赤より青が欲しかったので満足しています
作りもしっかりしていて丈夫です、大事に使います
2015年5月1日
中学3年生の娘用に購入。
ミズノはやや小さめのイメージなので、毎回購入時はソックスの厚みプラス0.5センチ大きめのサイズを購入してます。足のサイズは実寸25.5センチですが購入サイズは26.5センチを購入。
店舗では、この色が取り寄せになってしまうのと、価格が約1500円こちらの方が安かった為即決。
デザインは写真通り。発送も迅速で満足しています。
2015年11月11日
普段履きの靴は、25.5cmをはいているので、心配でしたが、レビューんどを確認して購入しましたので、0.5cm大きいのを注文しました、商品が到着後すぐに、履いてみて確認しましたら、ぴったりでした。普段から5本指用の靴下を愛用しているので心配でしたが、私にはバッチシでした。値段はまあまあ お高いですが、ミズノ製品ですのでこんなものかと・・・
2016年5月21日
普段は24.5センチですが、レビューを見て25センチを購入しました!
つま先の方が余って少し大きかったですが、中敷を敷いて使おうと思います!
急いでいたので早く到着して良かったです☆
見た目もいい感じだし、満足です!
ただ、次購入するときはピッタリサイズにしようと思います。
2015年10月30日
日曜日に使う予定があったため,前日の配送で間に合い助かりました。
以前にもミズノのシューズを履いていたこともあり,サイズは心配してはいなかったのですが
ちょうどピッタリで安心しました。
また購入させていただければと思っています。
2015年6月30日
他の方のレビューを参考にして、ワンサイズ上にして正解でした。
ただし、初めて履いて30分しないうちに右足の脹ら脛が肉離れしました!
もちろん靴のせいでは無いですが、履き心地のレビューは出来なくなりました(笑)
2016年4月24日
大きさもちょうどよく、デザインもシンプルですがとてもかっこよかったので気に入りました。シューズはすぐいたむので価格もそれほど高額ではないものを探していたので条件にあいました。発送も早くすぐに使用することができました。
2016年1月11日
他のレビューを参考にして
普段より1サイズ大きいものを購入しましたが、
履いてみると丁度良いサイズでした。

シューズ自体も品質に何も問題なく、満足しています。
2016年2月22日
普段履きのスニーカーは25.5を履きますが、このシューズも同サイズでピッタリ!
横幅も余裕があって、とても履きやすい
さすが日本メーカーのミズノです