2015年8月25日
約10年前のシューズが壊れたため、購入。(ボンドで修理しましたが一時的にしか治らなかった…)

外観:思ったよりぼてっとしたスタイルです。黒と迷いましたが、他人のと区別が付くようにこちらにしました。
サイズ:ランニングシューズに+0.5㎝で購入。ややつま先が余るものの、厚手のソックスをはくとちょうど良いと思われます。(自分は薄手のソックスばかりなので少しあまりますが、脱げたりはしません。)甲高ですが痛みなどありません。
軽さ:以前のシューズと同様に感じています。
使用感:最初は滑る感がありそうでしたが、問題ありません。かかとがあたって痛いですが、最初だけでしょう。

50回使用すれば1回あたり100円です。1年持てば元は取れると思われます。
2015年9月21日
ずっと自分に合うサイズを探していました
26センチ、女子サイズでは横幅が合わず、ユニセックスでは値段が高いものしかなく
趣味でのバレーなのでそんなに高い値段を出せないと思い色々と探していました
お店で実際にサイズを確認し(ミズノだけでなくアシックスなどメーカーの違いも)欲しかったサイズが安くなっていたので購入しました
赤より青が欲しかったので満足しています
作りもしっかりしていて丈夫です、大事に使います
2015年5月1日
中学3年生の娘用に購入。
ミズノはやや小さめのイメージなので、毎回購入時はソックスの厚みプラス0.5センチ大きめのサイズを購入してます。足のサイズは実寸25.5センチですが購入サイズは26.5センチを購入。
店舗では、この色が取り寄せになってしまうのと、価格が約1500円こちらの方が安かった為即決。
デザインは写真通り。発送も迅速で満足しています。
2016年5月21日
普段は24.5センチですが、レビューを見て25センチを購入しました!
つま先の方が余って少し大きかったですが、中敷を敷いて使おうと思います!
急いでいたので早く到着して良かったです☆
見た目もいい感じだし、満足です!
ただ、次購入するときはピッタリサイズにしようと思います。
2016年5月27日
自分の靴サイズは、通常24.5(3E)です。今回は、25.0にするか25.5にするか迷いましたが、25.0を選択、素足でフィットしました。薄手の靴下を使用するので問題なしです。厚手の靴下を利用される方は1.0増、素足や薄手靴下の方は、0.5増が良いと思います。
2016年5月20日
届いてすぐに履いたときは少しきついな、と感じましたが、何日か履いているとしっくりし始めました。動きやすいです。
2016年5月7日
中学部活用、在庫が少ないブランド多い中、リーズナブルで良品。
しっかりしてデザインも良い。
2016年5月27日
予定通りの納品でとても満足しています。特に問題もなくまた利用したいと思っています。
2016年5月19日
発送も迅速でとても助かりました。
商品も想像通りで良かったです。
2016年5月21日
子供が満足してくれたので良かったです。見た目よりいい感じにみえます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています