2015年3月14日
他社のシューズを長年愛用 していましたが、梅雨時期やワックスのあまい床で滑って集中力途切れることが多かったので、このシューベルトにしました。
軽く、滑らず、快適です。遠征にもかさばりませんでした。
靴底が擦れてきたので改めてシューズを探しましたが、もう一度このシューズを買うことにしました。
カラフルな他社のシューズが出てきて人気がありますが、デザインも大事と思いつつ、ストレスなく快適にプレーできることが最も重要だと思い、またこのシューズを選びました。
2014年11月22日
PTAレベルで卓球してますが、ちょっといいやつがほしくて購入
まあまかな。ミズノのブランドに目が眩んだ
別に悪くなし。気に入っています
2015年8月10日
普段は4Eの靴をはいている。
この靴は横幅に余裕があり、紐でも調整がきくため、おすすめ。
2015年5月7日
少々親指が当たる感じがしますがモデルによってサイズが違うみたいです。
2014年9月19日
前回もMIZUNOさんのシューズを使用しており、いい感じだったので他社製品と迷いながらもこちらを選びました(送料がかからないものだったし)。私の足にはとてもよく合っているように思います。
2015年7月13日
履いてしばらくすると右足の小指が少し痛くなってきました。
なじむとこれも解消されるかなと思っていますが、もう少し幅広なら満点です
2015年10月2日
フィット感もあるし、シンプルでとても使いやすいです。若干小さめなので、成長期にはすぐに買い替えが必要かと思います。
2015年7月29日
軽く、柔らかく、とても履きやすい。
卓球初シューズには最適な商品でした。
2016年3月8日
マナー違反かもしれませんが、スポーツ店で色々見比べて、サイズを確認して、ネットで注文しました。店頭では欲しい色がなかったので。ネットの方が安いですね。卓球シューズを買うのは初めて(世の中に卓球シューズがあることすら知らなかった)ですが、これは裏のゴムがしっかりと食いつく感じでした。初心者の方は、裏側の確認は必要だなと思います。
2015年8月29日
以前使っていた物の後継だと思いますがサイズもぴったりでコストパフォーマンスの良い製品だと思います。
以前の物はかなり長持ちしたので今回耐久性が要のかと思います。
さすがはMIZUNOという感じです。