2015年7月8日
昨日注文し、今日には無事届きました。
注文前から、非常に丁寧な対応で、また迅速な商品発送をして頂き、とても感謝しています。

商品はスピーカーの音質の面では、重低音が部屋中に響き渡り、声がとてもクリアで綺麗に聴こえます!テレビ台としても大変丈夫で傷一つなく、値段以上のものがあります。ぜひオススメです!
2015年10月25日
コスパ高いと思います。音質にこだわる人にはどうかとは思いますが、テレビや映画を見る上ではテレビのスピーカーだけよりプラスアルファの臨場感が味わえます。私には十分です。サラウンド機能も十分働いており、オンにすると音の広がりが格段にアップします。光の入力端子が2系統ついてるのもいいところです。私は一つをテレビから、もう一つをbluetoothレシーバーから光接続して使用しております。リモコンもシンプルでとても使いやすいです。幅1mのラックより1.2mのこちらのラックの方が安かったので迷わず購入しました。テレビを余裕で置けてます。よく考えられてるなって思うところが、ラック表面はツルツルしているわけではなく、規則正しいうっすらとした模様が施されており、手で触っても指紋が付きにくい加工がしてあります。スピーカー一体型ですので、スピーカーケーブル等のわずらわしい配線が必要ないところもいいところです。大変いい買い物をしたと思います。あとは長く使用できればいいですね。