2014年2月7日
某リサイクルチェーンのジャンクコーナーから拾ってきたDSiにバッテリーが入っていなかったため購入しました。DSi修理後取付け数度の充放電を行い起動確認・動作確認しましたが、バッテリーに問題なく持続時間も純正品と大して変わり無かったです。
2014年8月8日
正規品の価格に不満がありましたが、こちらのバッテリーを購入し、交換して
使用出ました。バッテリーのもちも悪なくとても満足できました。
2014年9月16日
ただ、付いて来たドライバーは使い物に成りませんでした。100円ショプのドライバーで修理完了。
2016年2月14日
子供のDS用に購入して、現在何の問題も無く機能しています。ロワジャパン社のバッテリーは昔からデジイチやムービーの予備バッテリーとして利用させてもらってますが、トラブったことは1度も無かったです。代替えバッテリーのブランドの中では最も信頼のおけるメーカーと思っています。
2015年1月20日
送料無料でドライバー付き530円と安かったです。
耐久性、持続性、寿命などは長く使わないと分からないので
何とも言えませんが商品自体は現時点では満足しております。
2016年6月6日
PSEマークも付いてますしロワジャパンなら満足いく商品と思い購入しました。DSiの使用時間が短くなってましたがこのバッテリーのお陰で復活しました。
2016年3月25日
いまさらながらのDSiですが、純正は高いので。
ロワジャパンの互換電池はコスパ最高です!
2016年1月25日
納期、品質とも概ね満足しました。また必要になりましたら、購入を検討したいと思っています。
2016年4月28日
全く使えず、お金を出しても任天堂のバッテリーを買えば良かったと後悔しています。
2015年1月26日
安価で性能も純正品と大差なく、満足してます。純正品と価格差は約1400円。