2015年1月1日
パンズは種類がちゃんと異なり、飲み物はホットやコールドと豊富。
ハンバーガーオンリーの内容なのに、被りがないので、メニュー豊富なハンバーガー屋さんごっこができる良品です。

ハンバーガーは組合せを変えてオリジナルの物も作れました。

それと、シルバニアファミリーとは相性が良いみたいです。
アメリカンなハンバーガーと思えば良いサイズです。
ハンバーガーワゴンと合せても良いかと。
2015年10月4日
とてもかわいい

おいしそうでかわいくて、他ものあつめたい

各所にリラックマがちりばめられてホーっとする
2015年4月11日
可愛いです。おすすめ致します。気分が良くなりました。(^_^)
2014年6月10日
いつも買う家電量販店より安く買えたかな、と思います。
リーメントのHPはブックマークしているのですが、そこで知るより早く
アマゾンで買物をしていて偶然見つけることができました。
情報が早い。
2014年5月23日
食品サンプルやらが大好きな子供へのプレゼントで購入しました。
マスコットを使っておままごとをしたり、他のフィギュアと組み合わせて喜んで遊んでいます。