2016年5月22日
サイズが大きめという意見がありますが、履いた時に、かかとの部分がスッ歩抜ける感じが凄いので、ピッタリサイズでないと履きこなせないと思います。よって少しサイズが大きいと感じてしまうのではないかと思います。
2016年3月24日
0.5センチくらい小さい物を購入した方が良いと思います。物はとても良いです。
2015年4月30日
縦幅が少し大きいかなとおもいました
日本人の足に合わせてるならもう少しフィットでも大丈夫だと思います
2015年3月23日
幅広の息子のサッカーシューズはいつもDS LIGHT WD シリーズ。今回きれいな赤のラインが気にいって購入。届いてはじめてスタッドが取り外し式だと気づきました。わかる方は、みればわかるのかもしれませんが、そういう説明はまったくありませんでした。練習試合で使用したところ、固定式にくらべ足が疲れやすく、土のグランドで使うことが多い中学生には向かないとコーチから指摘をうけ、買いなおすことになりました。固定式にも同じデザインをみつけましたが、残念ながら2E。買い直しはいつものグリーンラインになりそうです。(前回と同じ(^_^;))
固定式なら☆五つのところですが、取り外し式の分、マイナスしました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています