2014年7月28日
店頭で買ったものを現在履いていますが、サイズ違いでお安くなっていたので購入しました。なかなか幅広甲高の息子に合う靴がないので、アシックスのこのスパイクは気に入って履いてます。足も痛くならないみたいです。色もカッコイイし、満足してます。
店頭で試し履きした時もこれ以上幅広はあまりないと言われたので、探す手間が省けて助かりました。
2015年3月12日
足の幅が広くて、なかなか合うのがなく困っていましたが、満足のスパイクが見つかりました。
2016年3月10日
幅広の足の息子にちょうど良かったです。
いつもアシックスを購入しているので、好きな色が選べるので子供も喜んでます。
2016年1月16日
なかなかサイズの合うスパイクがなくて困っています。このスパイクの在庫がなくならないうちに再度購入予定です。
2014年8月19日
息子のために購入、本人も満足してます。足の横幅が広い人にはオススメですね。
2015年5月9日
carf skin material is sturdy. give you safety on the court. good choice for defender.
wide enough, suitable for my wide feet.
2016年5月7日
サイズはぴったり
通常の靴サイズと同じです

まだ3回しか使用してませんが、何となく安っぽいなーと感じてます。汚れると洗わないと汚ならしいです。

汚いなりの良さが出なそう…
2016年4月24日
息子が使用。他メーカーの物も履きたいようですが、足幅があるため結局いつもこれにたどり着きます。はじめはちょっときつめだけど使っているうちに馴染むからこのサイズで良いと思う…と言ってました。
2016年2月13日
期待通り、かっこよかったです
甥っ子の為に購入致しましたが、大変喜んでおりました
2015年7月13日
足へのフィット感が最高でした!!!色のバリエーションがもっと沢山あるといいなと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,279-¥9,000