2016年4月14日
試しばきもせずいつも(アシックス)のスニーカーと同じサイズで注文してみました。箱を開けて履いた時は横幅がきつい感じでしたが、実際に運動をしてみるとしっくりなじんで申し分ありません。色も白で汚れが・・・という心配の方もいらっしゃるようですが、屋内での使用でもありそれほど気にすることもないかと思います。デザインも好みの分れるところですが大変気に入っております。次回もアシックスを買おうと思います。
2015年7月2日
自分はバスケ部ではないのですが、趣味でバスケが好きになって初めての購入になりました。
友人にどんなバッシュがいいのかなど様々聞いたところこの商品でした。
自分は足幅が広く靴選びに困っていたのですが、この靴は幅がちょうどよくとても満足しました!
買って後悔はないです!
2016年3月3日
デザインも履き心地も最高です
店頭では売り切れでこの色がなかったので妥協せずネットで買ってよかったです。ありがとうございます!!
2015年6月11日
サイズぴったりで届くのも早かったので凄く良かったです!満足です
2015年8月11日
中2の息子に買ったのですが、アシックスは日本人に合っているのかな?息子はお気に入りで喜んでます。
2015年7月30日
息子に買ってあげました
とても気に入ったようです
いい買い物ができました
2015年5月28日
素早い対応で満足です(^-^)どこに行っても売り切れだったので手に入ってよかったです!
2016年1月7日
大きさも良くて、子供もとても気に入りました。また機会があれば購入したいです
2015年12月26日
履き始めはすこし幅が狭く小さく感じましたが、ならすと大丈夫です。
2015年5月3日
対応も早く子供も喜んでいました。また何か購入したいと思います😊

他のお客様はこれらの商品もチェックしています